一致 合作無間

堅固、耐用及理想的裝配車架

車架

Actros曳引車車架結構堅固耐用,架身輕巧,兼備兩項出色功能,是理想的裝配工具:4x2* 及6x2半掛牽引車提供創新的綜合式車尾,帶來更有智慧的車架設計。採用全螺栓式連接,不但省時省錢,更可在維修時輕易換不同元件。此外,優化重量後的前撞鑽保護能減少車身淨重。Actros曳引車的頭燈亦重新配置在前裙腳之上,能減少路面碎石的撞擊。

多重優勢:

四種不同的車架厚度,適配合不同車身總重量所需:7毫米、8毫米、9.5毫米及為建築業型號而設的9毫米加強車架
固定的框架錐度及每50毫米設有隙孔,帶來精確高效的車身管理或選配準備車身
陽極浸塗底漆,提供優越的防銹蝕保護
軸距由3300毫米起至6000毫米

*本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 經銷展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。