底盤

堅固、耐用及理想的裝配車架

堅固理想的車架  配備安裝接口

Atego車架乃專為短程配送而設。以兩件組件組成其獨有特色,車架前部分由兩個向下傾斜的Z型軸面縱向部件組成,從而降低了車架前部分的高度。此設計令 Atego的最大載重達到10.5噸,而低車架 Atego的最大載重則達12噸,而且降低了駕駛艙門的高度。Z型軸面也為各種輔助設施提供了更寬廣的安裝平台。而且整個車架堅固無比:毋須加固車架或增加副車架即可加裝後欄板起重設備(最大起重量為1.5噸)。

車架提供最佳的防鏽保護措施,例如安裝接口。配合陰極浸底漆,安裝接口有效保護Atego車架不受鏽蝕影響。每50毫米即設有一個安裝接口,以便裝配車柜、排氣系統及電池組等輔助設施或其他設備時毋須鑽孔。因此車身可以在極短時間內進行預裝及裝配,從而減少車身維修的時間,並確保車架的防腐保護層不受損壞。綜合以上因素,即能大幅延長貨車的使用壽命。

*本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 經銷展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。