The Unimog U 4000/U 5000

無論是充滿泥濘或遍布碎石的險地,在踩下油門踏板的瞬間,就能驚覺:沒有什麼可以阻擋Unimog U4000/U5000。超乎想像的動態性,近乎完美的堅固可靠,這款所向披靡的「越野強者」是獨一無二的。

底盤設計:舉世無雙

即使在最具挑戰性的情況下,Unimog U4000/U5000也是理想的作業和運輸車。眾多技術特性提供了非凡的越野性能,其中包括撓性的梯形大樑、四輪驅動和前後軸差速器鎖以及輪胎中央充氣系統。現在,什麼也阻礙不了完美的越野運行,例如:撲救森林火災時的消防車,或執行供電系統的維修任務。Unimog U4000/U5000能夠勇征其他車輛無法通行的地形。







*本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 經銷展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。

更多訊息