經濟環保

魄力過人

對於Unimog U 4000/U 5000來說,任何嚴峻地勢也不是問題。全賴特低保養的賓士4缸引擎,具有高效動力輸出、高扭力曲線等優點,令您可跨越各種嚴峻地勢。在強勁動力輸出的同時,卻擁有特低的廢氣排放。配備來自賓士的BlueTec®SCR的廢氣排放技術,符合嚴格的歐盟5期標準。

賓士引擎

直接噴射、三汽門設計、渦輪增壓器附進氣冷卻器、不同轉速下固定輸出馬力,以及特高的扭力升幅。引擎輸出馬力從130千瓦(177匹馬力)。

歐盟5期標準

符合歐盟5期標準,採用SCR廢氣排放技術。

BlueTec®

減少氮氧化合物及微粒的排放,降低燃料消耗之餘,更保持強勁的引擎動力。

駕駛及工作模式

只需按下按鈕,即可選擇合適的引擎模式:駕駛模式適合在道路上行駛或運輸,讓你盡享引擎的靈活轉速特點,而工作模式則適合操作機具或越野行駛,盡可能減少轉速偏差。

更多訊息

*本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 經銷展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。