越野性能

體驗極致

Unimog U4000/U5000能夠應付積雪的道路、堅硬的砂礫路徑、洪水、炎熱的沙漠、或陡峭達100 %的斜坡。當地形需要Unimog 時,Unimog 隨時接受挑戰,其他商用車無可匹敵。

短前懸

由於較短的前懸,Unimog 有相當大的接近角度能夠輕鬆征服障礙物、山丘、陡坡和堤壩。

涉水能力

在深達120公分的水中行駛也沒問題!這得歸功於推力管技術、位於駕駛室上方的進氣管、直立式排氣尾管以及組件經過特殊密封處理技術。

單輪設計

取代平常四輪傳動貨車複輪的設計。 單輪優勢在於更高的驅動力和更低的滾動阻力。您可以為各種地形配備合適的輪胎。

輪胎中央充氣系統

在行駛中,可由儀表上的按鈕控制輪胎胎壓。這樣,您可以避免陷入鬆軟地面,並提高驅動力。

雙迴路煞車系統

即使在長下坡路段和重載的情況下也確保安全煞車。

*本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 經銷展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。