工作和操作舒適性

內部同樣出色

想擁有極致的越野性能或卓越的工作和操作舒適性?Unimog U4000/U5000讓您魚與熊掌兩者兼得。為了減輕您的工作負擔,Unimog提供了寬敞的空調駕駛室,以及AutomaticShift全同步嚙合自手排變速箱。

短頭式駕駛室

固定在3個橡膠包覆支撐座上,從而充分緩衝震動和搖晃。具有隔音的內飾、充裕的頭部空間、舒適的座椅以及空調系統。

雙艙駕駛室

選配:高頂雙艙,可安裝7個座椅(法規兩人座),提供寬敞的儲物空間。

人因工程學

通過行車訊系統,進行全面掌控車輛狀況。方向盤上的多功能控制桿可以操作定速控制、引擎提速以及排氣煞車。

Telligent®智慧型排檔系統

只需輕推排檔桿並踩下/放開離合器踏板,隨即完成換檔。

AutomaticShift 自動排檔

使駕駛和作業更為輕鬆,甚至無需使用離合器。

變速箱

電控氣動全同步變速箱有8個前進檔和6個倒檔。此外,EQR(電子快速倒檔系統)有助於前進後退交替地盪出困難地形。此外,變速箱可以選配加力箱,從而在時速1-15公里範圍內確保隨傳隨到的雄渾驅動力。

更多訊息

*本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 經銷展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。