汽油引擎 ─ 更好、效能更高、更先進

車型 引擎型式 總排氣量 (cc) 最大馬力 (hp/rpm)] 極速 (km/h) 每行駛100公里耗油量 (l/100 km) CO2 綜合排放值 (g/km)
B 180 直列四缸
缸內直噴 + Turbo
1595 122 / 5000 200 5.8–5.6 134–129
B 200 直列四缸
缸內直噴 + Turbo
1595 156 / 5300 220 5.8–5.6 134–130

節能與開創性

不論你是獨自馳騁在山區,還是與家人一同前往海邊:只要駕駛著汽油引擎的全新 B-Class,都能饒富駕駛樂趣、節能保護環境,並為你帶來美好感受。

    直列四缸汽油引擎的特色

    直列四缸汽油引擎目標是要在任何情況皆不會影響動力輸出及乘坐舒適性下,大幅降低油耗及廢氣排放。

      [1] 本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢 Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。

      [2] 文內所標示之油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其於道路上每公升行駛的公里數應低於所標示之油耗測試值。

      Recommend page

      B-Class

      車款展示

      車款資訊

      建議售價 158 萬起