全時四輪驅動 - 不受各種天候影響的循跡性

四輪同時引領您前行,百分之百的全盤掌控。

優異的路面接觸:動力和扭力會按照需求持續分配至四個車輪。如此能提供額外的循跡性及方向穩定性,因而提升敏捷性及操控安全性。4MATIC 全時四輪驅動系統,讓您愛車與路面合而為一。當全車四輪都擁有直接驅動力,就會感受到令您著迷的前進推力。

同時在危急情況下,也更能掌控車輛輕鬆化解。遇上暴雨、結冰或下雪等惡劣天候時,才能顯現 4MATIC 四輪傳動系統的強大能力:提供絕佳行車穩定性和完美的循跡表現。

若有其中一輪或數個車輪失去路面抓地力,例如路面條件不佳或結冰,4ETS 電子循跡系統就會個別施以煞車操作,同時對擁有足夠循跡性的車輪提高扭力分配。4MATIC 能提升 Mercedes-Benz 車型既有的優異操控性,即使是在極端的操控動態下也能提供安全性和保障。

4MATIC 將前後軸扭力分配為 45 : 55。Mercedes-Benz 工程師採用此分配比例,因為這是能提供安全操控和最佳循跡性的完美條件。系統會與列為 Mercedes-Benz 所有乘用車之標準配備的 ESP® 電子操控系統共同運作。並且更採用電子控制式的 4ETS 電子循跡系統取代差速器鎖定。

CLS 63 AMG 4MATIC 所搭載的性能導向全時四輪驅動系統具備 AMG 專屬的最佳循跡性和操控動態,以提供最極致的駕馭樂趣。偏向後軸的 33 : 67 扭力分配比以及輕微基本鎖定效應,能彌補四輪驅動系統本身的初期轉向不足特性。

    [1] 本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。

    Recommend page

    CLS Coupé

    車款展示

    車款資訊

    建議售價 428 萬起