四輪傳動系統-無論道路或野外,全都暢行無阻

隨時隨地擁有最佳循跡性

製造 G-Class 時,我們絕不掉以輕心。畢竟,經久耐用和保值也是我們引以為傲的關鍵特點。G-Class 的真正考驗就在越野試煉當中。而我們也在專屬的越野測試路徑進行驗收。這也是 G-Class 在實際上路進行後續測試前,必須先順利通過的第一個行車測試關卡。

  • 全時四輪傳動系統: 在嚴苛的地形上,將兩支擁有高扭矩韌力的剛性車軸精心安置,搭配長懸吊行程,確保必要的離地高度以及優異的循跡性,如此才能將恆時四輪驅動系統的效能發揮到極致。
  • 高持續力: G-Class 可爬上坡度高達 80 % 的坡道,在高達 54 % 的側向斜坡保有穩定性,並可在 0.6 公尺深的水中行駛。
  • 獨家技術: 完整車內套件包括電子操控系統 ESP®、緊急煞車輔助系統 BAS、防鎖死煞車系統 (ABS)、四輪電子循跡系統 4ETS、三具 100 % 電子差速鎖定裝置,讓 G-Class 獨步全球。

*本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。

Recommend page

G-Class

車款展示

車款資訊

建議售價 549 萬起