全方位專注的安全

Mercedes-Benz 整合式安全概念

第一階段:安全駕駛

第二階段:遭遇危險狀況時

第三階段:意外發生後

為了降低撞擊後的二度傷害,並且協助搶救乘員的工作,車輛會依照意外的嚴重性類型,啟動多種不同的動作:

  • 最佳的防護包括: 引擎會自動關閉,並且切斷燃油供應。
  • 安全照明: 故障燈和緊急室內燈會亮起,以降低意外事故的風險,並且協助確認車輛位置。
  • 協助脫困: 車窗能部份開啟且門鎖機構也能自動解除。

[1]本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。

[2]氣囊僅有輔助防護功能,無法完全取代安全帶,且其展開有其設定條件,並非所有事故發生均可使其展開;車輛不同位置的氣囊各有不同之展開設定條件,兒童及孕婦乘座時亦有不同的展開設定條件;氣囊展開極為快速,會產生少量粉末,零組件亦可能有高溫現象。以上未能詳盡之處,請洽授權的服務中心。

[3]車輛之各項安全防護系統(例如ABS、Pre-Safe等)係由電腦控制啟動,未達到設定條件時是無法啟動,相關資訊請洽授權的服務中心。

[4]車輛性能所標示之各項數據(例如二氧化碳排放量或加速時間等)係在控制變因下所測得,實際駕駛時因受各項變因影響而會有所不同,詳情請洽授權的服務中心。

Recommend page

G-Class

車款展示

車款資訊

建議售價 549 萬起