全時四輪驅動 - 四輪隨時皆有推進力

面對各種路面特性均大幅提升的操控穩定性和循跡能力:視車型而定,全新 S-Class Coupé 具備世上動力最強勁的全時四輪驅動系統:4MATIC 全時四輪驅動系統。

由 Mercedes-Benz 研發的這套系統,憑藉四個車輪的完美協調運作,隨時都能提供最優異的循跡性能。


因此 ESP® 電子操控系統會與 4ETS 四輪電子循跡控制系統完美配合。自動煞車脈動能讓車輛更輕易的於濕滑路面順利起步,同時也能提升緊急操控狀態下的穩定性。
4MATIC 全時四輪驅動也會藉由前後車軸 45 :55 的恆定扭力分配比例,解決不良路面所造成的影響。


重量輕:精巧化設計、智慧的材質選擇和卓越效率,令其重量幾乎等同於同車款後輪驅動車型。


AMG 車型:由 Mercedes-AMG 負責研發、全新 S 63 AMG Coupé 4MATIC 搭載的性能導向 4MATIC 四輪驅動系統,是優異循跡性及 AMG 典型操控性的最佳組合。偏向後軸的 33 :67 前後軸扭力分配比以及輕微基本鎖定效應,能彌補四輪驅動系統本身的初期轉向不足特性。其成效就是提升濕滑或蜿蜒道路的行車安全性和抓地力,同時在更激烈的加速操駕時提升側向動態性能。

    本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。

    Recommend page

    S-Class Coupé

    車款展示

    車款資訊

    建議售價 808 萬起