Mercedes-AMG 50週年性能盛典 綠色猛獸領軍 AMG 性能大軍與天后阿妹爭鋒相對

  • ‧繼 #AMGPopUpTaipei 神秘獸籠出現引發群眾圍觀,日前綠色猛獸更破籠而出現身台北各地,引發社群媒體火熱話題,為 AMG 50 週年活動再掀高潮,台灣賓士並於7月25日在台北信義都心打造叢林競技場,成功捕獲稱霸綠色地獄的性能猛獸 AMG GT R。
  • ‧活動現場高潮迭起,AMG 性能猛獸 43、45、63 與 GT 在競技場上恣意咆嘯,當紅男歌手 J.Sheon(街巷)更以《玩命關頭7》主題曲《See you again》風靡全場。而一切焦點皆在綠色猛獸掙脫牢籠狂吼登場之際,全數轉向象徵賽道最原始渴望的性能猛獸 AMG GT R 身上,暴力嘶吼,引爆狂熱夏夜。
  • ‧綠色猛獸 AMG GT R 現身後,舞台燈悄悄暗下,就在閃光絢爛之際,天后張惠妹現身熱力開唱,帶來一連串阿密特神曲,高亢的嗓音搭配 AMG 性能猛獸的怒吼,將現場觀眾的滿腔熱血完全點燃,嗨翻全場。 

台灣賓士社群官網話題不斷 #AMGPopUpTaipei 封印猛獸終於現形

AMG 大軍齊聚與武術冠軍現場較勁 J.Sheon 同台飆唱

綠色猛獸AMG GT R 狂傲登場 阿妹飆唱再揭高潮

Recommend page

賓士活動