Mercedes-Benz 星盛事引進頂尖爵藝二十餘年 2017【Mercedes-Benz 兩廳院夏日爵士派對】 爵士樂壇大師御用鼓手克里夫.阿蒙德帶領樂迷盡享最純粹爵士精神

  • 【兩廳院夏日爵士派對】適逢十五周年,在台灣賓士鼎力贊助下,隆重邀請國際知名鼓手克里夫.阿蒙德 (Cliff Almond),與國內外爵士菁英所組成的「兩廳院夏日爵士節慶樂團」,帶來今夏最動人爵士旋律。
  • 台灣賓士20餘年來不斷引介國際級藝文大師,將台灣音樂藝術文化接軌國際,貫徹品牌核心「Fascination 魅力」,致力傳遞「精緻文化.感性人生」的價值,呈現最具知性與感性的藝文饗宴。 

爵士樂壇大師御用高手—克里夫‧阿蒙德

爵士音符熱力放送 優美絕藝響徹夏季

【兩廳院夏日爵士】戶外派對 本周六華麗登場

沁夏之夜兩廳院夏日爵士戶外派對與你華麗相約,歡迎呼朋引伴齊聚藝文廣場,享受最盛大的爵士饗宴。今年將由青春活力的兩廳院爵士音樂營菁英大樂團揭開序幕,再由泥灘地浪人以復古樂聲融合老牌爵士、藍調和swing,引領觀眾重溫老聲音的感動,最後由靈魂歌姬家家壓軸登場,首度以全爵士曲目驚艷登場。除了爵美樂音搖擺,現場還準備了好玩、好看、好吃的遊戲帳篷,只要打卡上傳個人Facebook 或 Instagram,並 #SummerJazz #星盛事,就有機會可以獲得精美好禮,歡迎大家和我們一同暢情搖擺一夏夜。 

  • 主辦單位:國家表演藝術中心國家兩廳院
  • 主要贊助:台灣賓士
  • 演出節目:

Recommend page

新車資訊

賓士活動