車主手冊APP下載

車主手冊 APP 下載


智慧型手機或平板適用的車主使用手冊

車主手冊 APP 下載


智慧型手機或平板適用的車主使用手冊

圖為數台已打開 Guides App 的智慧型手機。

智慧型手機和平板適用的 Mercedes-Benz 車主使用手冊:車主可在智慧型手機或平板上透過 Mercedes-Benz Guides App 查閱使用手冊、使用與您專屬 Mercedes 相關的搜尋功能以及實用的建議。這種數位化車主使用手冊目前並非所有車型皆有提供。

注意事項:

  • "Mercedes-Benz Guides" APP 中的車主使用手冊不包含 Mercedes-Benz 的所有系列車款以及選購配備。另外,車輛的標準配備及功能,尤其是與安全性相關的系統與其功能,亦因應各國法規及語言類型的規格而有所差異。建議您洽詢台灣賓士授權經銷商,以了解符合您所使用的車款的車主手冊相關資訊。
  • 此版本的車主使用手冊並不能取代車輛交貨時隨附的印刷本車主使用手冊!
  • 有關 "Mercedes-Benz Guides" App 版車主使用手冊的相關資訊,請參閱應用程式中的“出版詳情”。
車主手冊 APP QR code