專屬諮詢。

特殊的魅力。

在辛德爾芬根和不來梅為您提供您的 designo 專屬諮詢服務。

專屬諮詢。

特殊的魅力。

在辛德爾芬根和不來梅為您提供您的 designo 專屬諮詢服務。

視訊展示了一輛 Mercedes-Benz 車內的 designo 內裝在辛德爾芬根工廠手工精心製作的過程。
再看一次

觀看 designo 內裝的製作過程。

Mercedes 車在各個方面都是獨一無二的。而借助 designo 的配備,您還可以讓您的座駕更具獨家特色。在辛德爾芬根的卓越中心以及不萊梅的客戶中心,我們的獨家顧問為您提供關於如何按照您的想法用 designo 豐富的配備來裝飾您全新的 Mercedes 車的專屬諮詢。諮詢範圍包括個性化烤漆、定制真皮內裝或者座椅調節,以及技術上的一些特殊要求,例如在車內加裝第二部電話等。

無可複製的汽車。

模型車輛向您展示不同的 designo 烤漆效果。
在卓越中心的展覽室中,展出 designo 的烤漆和材料。
在 Mercedes-Benz 的卓越中心,藏在車罩下的 Mercedes-Benz 車正等待著一個重要的時刻。

無可複製的汽車。

發現內裝和外觀之間的和諧,讓顏色、形狀和功能的巧妙配合帶來意想不到的驚喜。汽車還沒走出工廠,您的個人想法和願望就在車中得以實現了。

  • 辛德芬根的聯絡方式

    聯絡方式和開放時間。

    聯絡方式和開放時間。

    Mercedes-Benz Center of Excellence
    Käsbrünnlestraße Tor 8
    71063 Sindelfingen

    開放時間:
    週一至週五 8:00 點到 18:00 點

    為了更好地為您提供個人以及詳盡的諮詢,我們請您和我們預約諮詢時間。期待您的來訪!

    負責人:
    Raimund Dornburg
    +49 7031 90 47 200

    報名預約:
    Karin Baumann
    +49 7031 9047 201

    找到我們。

    找到我們。

    從 A 81 Stuttgart-Singen 高速下來,出口 Böblingen/Sindelfingen,跟隨「Kundencenter」和「Tor 8」的路標行駛。進入「Tor 8」,在左側您看到的是卓越中心。

  • 不萊梅的聯絡方式

    聯絡方式和開放時間。

    聯絡方式和開放時間。

    Mercedes-Benz Kundencenter Bremen
    Holter Feld
    28309 Bremen

    開放時間:
    週一至週五 8:00 點到 16:00 點

    為了更好地為您提供個人以及詳盡的諮詢,我們請您和我們預約諮詢時間。期待您的來訪!

    專屬諮詢聯絡人:
    Kerstin Hachmeister
    +49 421 4195391

    Uwe Macion
    +49 421 4195390

    找到我們。

    找到我們。

    通過 A 27 高速的路線。

    通過 A 27 高速的路線。

    從 A 27 高速下來,出口 Sebaldsbrück,向著市中心方向沿著車道行使約 3.5 公里。在 Mercedes-Benz 不萊梅工廠前方右轉進入 Hermann-Koenen-Straße 大街。在道路盡頭左轉進入 Ludwig-Roselius-Allee 大道,並在下一個交叉路口再次左轉進入「Im Holter Feld」街。

    通過 A 1 高速的路線。

    從 A 1 高速下來,出口 Hemelingen,向著市中心的方向沿著車道行駛。大約 2 公里後朝著 Mercedes-Benz 工廠方向偏右轉並沿著車道穿過 Hemelinger 隧道行駛至紅綠燈。右轉進入 Sebaldsbrücker Heerstraße 大街。在 Mercedes-Benz 不萊梅工廠前方左轉進入 Hermann-Koenen-Straße 大街。在道路盡頭左轉進入 Ludwig-Roselius-Allee 大道,並在下一個交叉路口再次左轉進入「Im Holter Feld」街。