• Mercedes-AMG A 35 4MATIC

    即刻刺激!

    即刻刺激!

    The new Mercedes-AMG A 35 4MATIC 是在各方面都深具吸引力的 AMG 車款,也是你進入 AMG 性能世界最理想的選擇。AMG 雙柵式水箱護罩、進氣口上備有定風翼的前裙板、前分流板和銀色鍍鉻飾板以及19 吋 AMG  多輻式輕合金輪和 AMG 側裙一再強調最明確的宣言:純正的 Mercedes-AMG 血統。

    即刻出發

    Mercedes-AMG A 35 4MATIC 內裝。
    Mercedes-AMG A 35 4MATIC 懸吊。

    即刻出發

    所見之處都是性能所在:全新進階 MBUX 多媒體系統和 Supersport 模式的中央圓形轉速錶突顯 The new Mercedes-AMG A 35 4MATIC 的內裝特色。直覺式的操作介面在兩個顯示器上融合成一個寬螢幕駕駛艙,多種 Mercedes-AMG 專屬的車輛駕駛資訊皆涵蓋其中。

    The new Mercedes-AMG A 35 4MATIC 搭載全新開發的 2.0 升四缸渦輪增壓汽油引擎,高達 306 匹的最大馬力及 400 Nm 扭力輸出,0 到 100 km/h 加速只要 4.7 秒。同時標配 AMG Performance 4MATIC 四輪驅動系統,扭力分配可無段調整以迎合動態操控要求。調整範圍可以從純前驅到最高 50:50 的前後軸分配比例,造就深不可測的動態極限與強大循跡性,征服每一個彎道。AMG SPEEDSHIFT DCT 七速雙離合器自手排跑車變速箱以敏捷之姿迅速換檔,完美銜接每一個檔位,任誰都驚艷不已!

  • Mercedes-AMG A 45 S 4MATIC+

    即刻飆速

    即刻飆速

    更強勁有力、更加敏捷:這就是 The new Mercedes-AMG 45 S 4MATIC+ 。標配有 RACE Mode 賽道模式和 Drift Mode 甩尾模式,享受極致加速快感僅在彈指間,從飾以「AMG」字樣、配備雙邊四出排氣系統以及車尾專屬「S」標籤就能一目了然:這是一台令人血脈噴張的賽道機器。

    配備 19 吋五輻雙肋式輕合金輪圈和 AMG 紅色前六活塞煞車卡鉗,豈止熱血。搭載原廠代號 M139 的全新 2.0 升直列四缸渦輪增壓引擎,高達 421 hp 的動力輸出及 500 Nm 的驚人扭力。讓 The new Mercedes-AMG 45 S 4MATIC+ 從 0 ~100 km/h 加速只須 3.9 秒。

    立即迸發

    圖為 Mercedes-AMG 駕駛艙。
    圖為 Mercedes-AMG A 45 S 4MATIC+ 側視圖。

    立即迸發

    The new Mercedes-AMG A 45 S 4MATIC+ 的競速風格也延伸到座艙:你會先被 ARTICO / DINAMICA 跑車型座椅全然包覆,感受 Mercedes-AMG 45 S 系列專屬的黃色線條元素貫穿座艙直達心臟,同時握著 AMG 高性能跑車方向盤,享受 Nappa 真皮結合 DINAMICA 材質包覆的絕佳觸感,還配備如賽車般直覺的 AMG 專屬方向盤操控按鈕,絕對捨不得放開雙手。搭載進階 MBUX 多媒體系統,雙 10.25 吋的數位儀表及中控觸控螢幕一氣呵成,多種 Mercedes-AMG 專屬的車輛駕駛資訊皆涵蓋其中。

    賽車級性能全拜配備 AMG 扭力分配系統 的全新 AMG Performance 4MATIC+ 主動式四輪驅動系統之賜。兩組電子控制多片式離合器與後傳動軸相連,根據駕駛風格及行駛路況,不僅能自由分配前後輪的驅動動力,還能實現左右車輪間的動力傳導,造就深不可測的動態極限。如果迷戀更狂放的駕駛樂趣,專屬的「Drift Mode 甩尾模式」絕對能滿足所有不安份的靈魂。全新 AMG SPEEDSHIFT DCT 八速雙離合器自手排變速箱具備 RACE START 賽車起跑功能,強勁加速力道帶來的貼背感絕對令人成癮。