即刻吸睛

即刻吸睛

The new Mercedes-AMG A 35 4MATIC Sedan 是你進入 AMG 性能世界最理想的選擇。承襲 A-Class Sedan 優雅迷人的轎車身形,換上 AMG 雙柵式水箱護罩、進氣口上備有定風翼的前裙板、前分流板和銀色鍍鉻飾板、 AMG 側裙及車尾的AMG專屬尾翼,搭配 19 吋 AMG 多輻式輕合金輪及 AMG 專屬煞車系統,這就是純正的 Mercedes-AMG 血統。

即刻爆發

Mercedes-AMG A 35 4MATIC 內裝。
Mercedes-AMG A 35 4MATIC 引擎。

即刻爆發

全新進階 MBUX 多媒體系統和 Supersport 模式的中央圓形轉速錶突顯 The new Mercedes-AMG A 35 4MATIC Sedan 的內裝特色。直覺式的操作介面在兩個顯示器上融合成一個寬螢幕駕駛艙,多種 Mercedes-AMG 專屬的車輛駕駛資訊皆涵蓋其中。別忘了,寬敞的後座空間讓三五好友也能一同體會運動氛圍。

The new Mercedes-AMG A 35 4MATIC Sedan 搭載全新開發的 2.0 升四缸渦輪增壓汽油引擎,高達 306 匹的最大馬力及 400 Nm 扭力輸出,0 到 100 km/h 加速只要 4.8 秒。同時標配 AMG Performance 4MATIC 四輪驅動系統,扭力分配可無段調整以迎合動態操控要求。調整範圍可以從純前驅到最高 50:50 的前後軸分配比例,造就深不可測的動態極限與強大循跡性,征服每一個彎道。AMG SPEEDSHIFT DCT 七速雙離合器自手排跑車變速箱以敏捷之姿迅速換檔,完美銜接每一個檔位,任誰都驚艷不已!