Mercedes-AMG GT.

從賽道崛起

配備


配備套件。

利用選裝配備套件提高動態性、舒適性和安全性。

配備


配備套件。

利用選裝配備套件提高動態性、舒適性和安全性。

圖為採用 AMG 夜色套件外觀的 Mercedes-AMG GT 上黑色車外後視鏡的細節視圖。

AMG 夜色外觀套件

KEYLESS-GO 套件

打開、啟動和鎖定:利用這套便利的進入和駕駛授權系統。

AMG 夜色內裝套件

專屬內裝元件採用黑色或高亮黑色的設計規格。

後視鏡套件

更多舒適性、更清晰的觀察:電動折疊和展開的車外後視鏡。

圖為配備 AMG DYNAMIC PLUS 套件的 Mercedes-AMG GT 車上儀錶板的細節圖。

AMG DYNAMIC PLUS 套件

圖為採用 AMG 碳纖維外觀套件的 Mercedes-AMG GT 車上,前葉子板上碳纖維鰭片的細節特寫。

AMG 碳纖維外觀套件

圖為採用 AMG 外部鍍鉻套件的 Mercedes-AMG GT 的側前方視圖。

AMG 外部鍍鉻套件

圖為配備 AMG 空氣動力套件的 Mercedes-AMG GT 的側面尾部視圖。

AMG 空氣動力套件

原廠防盜套件

該套件能有效地警告侵入、偷竊或拖曳。

圖為採用車道輔助套件的 Mercedes-AMG GT 上車外後視鏡的細節視圖。

車道輔助套件

記憶套件

如果車輛由多人使用,可提供特別的操作舒適性。

AMG 碳纖維套件 I 和 II

兩個套件讓 Mercedes-AMG GT R 的運動特點更加鮮明。

通用電話套件

通話時無需拿起行動電話。

專屬飾板套件

在內裝中實現更多專屬性和高價值。

AMG V8 雙渦輪增壓引擎


AMG V8 雙渦輪增壓引擎。

請體驗 Mercedes-AMG GT 的核心部件。

AMG V8 雙渦輪增壓引擎


AMG V8 雙渦輪增壓引擎。

請體驗 Mercedes-AMG GT 的核心部件。

圖為已拆卸的 Mercedes-AMG GT 的 AMG 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎。
圖為已拆卸的 Mercedes-AMG GT 的 AMG 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎。

輕質化結合高性能。

Mercedes-AMG GT 的核心部件是一個做為前中置引擎安裝的極輕質 V8 雙渦輪增壓引擎,其憑藉理想的重量分配實現了令人印象深刻的車輛動態。

Mercedes AMG GT R 的綠色前燈從車庫中釋放光亮。
再看一次

高性能的理想表達。

如果 V8 毫不保留地施展其性能,必將令人歎為觀止。所呈現的引擎聲音同樣振奮人心,還凸顯了 Mercedes-AMG GT 的卓越性能。

圖片展示了 Mercedes-AMG GT 的 AMG 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎的技術視圖。
再看一次

理想的回應時間。

兩個渦輪增壓器在「內置 V 型結構 (Hot inside V)」中緊湊安裝。這實現了流量優化的新鮮空氣輸送和廢氣渦輪增壓機的完美入流條件。

可達

430 kW

額定功率 (585 PS)。

可達

700 Nm

後軸上的扭力。

讓駕駛員心跳加速的 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎是 AMG GT 的核心部件。當加長引擎蓋下方的 V8 馬力全開時,場景震撼人心。依靠僅 209 千克的重量,提供跑車水準的傑出性能。輕質化。緊湊型。性能強大。

本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。