Mercedes-AMG C 43 4MATIC+

全新成員,但絕非入門

Mercedes-AMG C 43 4MATIC+

全新成員,但絕非入門

  • 外觀

    一流的設計

    圖為 Mercedes-AMG C 43 4MATIC 轎車的側面尾部視圖。

    一流的設計

    第一印象最為重要。Mercedes-AMG C 43 4MATIC 也知道這一點,並立即運用「雙柵」式水箱護罩展現獨具運動氣息的 AMG 專屬外觀套件。車尾就像車頭一樣擁有震撼動力的架式。一體式分流版和兩個圓形雙尾飾管,結合新式輕合金輪圈,大膽宣示設計語彙:最純粹的性能。

  • 內裝

    運動化的體驗感受

    圖片展示了 Mercedes-AMG C 43 4MATIC 轎車的駕駛艙視圖。

    運動化的體驗感受

    內裝同樣體現了出眾的運動化和性能。配有觸控按鈕的全新 AMG 方向盤讓多媒體系統的操作更為容易。經典圓錶已由視需求附 12.3 吋螢幕的全數位化儀表板取代。這樣也讓 Mercedes-AMG C 43 4MATIC 的內裝擁有更為現代化的美學樣貌。

  • 技術

    未來的新動力

    圖片展示了技術室中的 Mercedes-AMG C 43 4MATIC 轎車引擎。

    未來的新動力

    3.0 升 V6 雙渦輪增壓引擎已經由 Mercedes-AMG 進一步提升,

    最大扭力為 520 Nm / 2500-5000 rpm。

    390

    匹最大馬力

    4.7

    加速性 0 ~ 100km/h(秒)