CLA Shooting Brake.

敢野 就搶眼

配備


請深入了解 CLA Shooting Brake 的配備套件。

配備


請深入了解 CLA Shooting Brake 的配備套件。

圖為 CLA Shooting Brake 配備豪華內裝套件上的雙前座椅。

豪華內裝套件

圖為一名 CLA Shooting Brake 駕駛人透過在後保險桿下方的抬腳動作讓該車的貨廂自動開啟,但該駕駛人無須放下手中的行李。

KEYLESS-GO 套件

圖為 CLA Shooting Brake 的頭燈近距離照。

夜色套件

圖為配備 2/3 可摺疊後座長椅的 CLA Shooting Brake 敞開的貨廂。

行李箱管理套件

圖為 Mercedes-Benz CLA Shooting Brake 配備 Apple CarPlay™ 的駕駛艙多媒體顯示幕。

Smartphone Integration 智慧型手機整合系統

原廠聲光警示防盜套件

有效保護車輛,避免遭未經授權的入侵、遭盜和拖吊。

車道輔助套件

安全地維持在車道上以及安全變換車道。

圖為配備燈光和行車視野套件的 CLA Shooting Brake 內裝。

車內環景照明

圖為配備 AMG 夜色套件的 CLA Shooting Brake 3/4 車頭視圖。

AMG 夜色套件

圖為配備 AMG DYNAMIC PLUS 套件的 CLA Shooting Brake 變速桿近距離照。

AMG DYNAMIC PLUS 套件

圖為 CLA Shooting Brake 尊榮「AMG Style」的前座椅側視圖。

AMG 豪華內裝套件

圖為 CLA Shooting Brake 配備 AMG 空力套件加大的前分流板。

AMG 空力套件

圖為 CLA Shooting Brake 上 AMG DINAMICA 駕駛艙套件風格的駕駛艙,採駕駛人視角。

AMG DINAMICA 材質 駕駛艙套件

本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。