• Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC Coupé

    立刻享受非凡體驗

    立刻享受非凡體驗

    Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC Coupé 擁有肌肉感十足的的完美比例,AMG 專屬雙柵式水箱護罩、備有定風翼的前裙板以及 19 吋 AMG 多輻式輕合金輪,讓人一眼就能辨認出來,AMG 高性能排氣系統的尾管直徑達 90 mm,不僅悅耳動聽,更是動感十足。

    立刻體驗跑車座艙

    圖為 Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC 轎跑車的內裝。

    立刻體驗跑車座艙

    內裝延續動感美學:前座配置包覆性絕佳的 ARTICO / DINAMICA 跑車型座椅並以紅色雙縫線完美搭配 AMG 平底跑車方向盤,搭載進階 MBUX 多媒體系統,雙 10.25 吋的數位儀表及中控觸控螢幕一氣呵成,多種 Mercedes-AMG 專屬的車輛駕駛資訊皆涵蓋其中。

    圖為 Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC 轎跑車的四缸渦輪增壓引擎。

    The new Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC Coupé 搭載全新開發的 2.0 升 AMG 四缸渦輪增壓汽油引擎,高達 306 匹的最大馬力及 400 Nm 扭力輸出,0 到 100 km/h 加速只要 4.9 秒。同時標配 AMG Performance 4MATIC 四輪驅動系統,扭力分配可無段調整以迎合動態操控要求。調整範圍可以從純前驅到最高 50:50 的前後軸分配比例,造就深不可測的動態極限與強大循跡性,征服每一個彎道。AMG SPEEDSHIFT DCT 七速雙離合器跑車自手排變速箱以敏捷之姿迅速換檔,完美銜接每一個檔位,任誰都驚艷不已!

  • Mercedes-AMG CLA 45 S 4MATIC+ Coupé

    瞬間讚嘆

    圖為 Mercedes-AMG CLA 45 S 4MATIC+ 轎跑車的內裝。

    瞬間讚嘆

    即使靜止不動,都能散發出濃烈運動氣息。Mercedes-AMG CLA 45 S 4MATIC+ Coupé 令人一眼就感受到極致性能。車頭的 AMG 直柵式水箱護罩和 AMG 專屬寬體設計絕對讓你驚艷,無窗框設計更完美詮釋美型轎跑風格。

    Mercedes-AMG CLA 45 S 4MATIC+ Coupé 搭載全新2.0 升直列四缸渦輪增壓引擎,高達 421 hp 的動力輸出及 500 Nm 的驚人扭力,0 到 100 km/hr 加速只需 4.0 秒,AMG 高性能煞車系統具備配備 AMG 紅色前六活塞煞車卡鉗與加大打孔通風碟盤,與 19 吋 AMG 輕合金輪圈共同營造強烈運動氛圍。

    即刻奔馳

    圖為 Mercedes-AMG CLA 45 S 4MATIC+ 轎跑車的四缸渦輪增壓引擎。

    即刻奔馳

    Mercedes-AMG CLA 45 S 4MATIC+ Coupé 的競速風格也延伸到座艙:你會先被 ARTICO / DINAMICA 跑車型座椅全然包覆,感受 Mercedes-AMG 45 S 系列專屬的黃色線條元素貫穿座艙直達心臟,同時握著 AMG 高性能跑車方向盤,享受 Nappa 真皮結合 DINAMICA 材質包覆的絕佳觸感,還配備如賽車般直覺的 AMG 專屬方向盤操控按鈕,絕對捨不得放開雙手。搭載進階 MBUX 多媒體系統,雙 10.25 吋的數位儀表及中控觸控螢幕一氣呵成,多種 Mercedes-AMG 專屬的車輛駕駛資訊皆涵蓋其中。