如同藝術般的性能

如同藝術般的性能

Mercedes-AMG E 53 4MATIC+ Coupé 徹底展現在道路上的藝術性能。AMG 獨有風格的前擾流裙和 AMG 銀色鍍鉻雙柵式水箱護罩為車輛營造出前所未有的運動化亮點。空氣力學特性優化的 19 吋五輻雙肋式亮黑色輕合金輪圈,將工程師引以為傲的成果傳遞至路面。車側的「Turbo 4MATIC+」徽飾更宣揚出全新的傳動概念。

Mercedes-AMG E 53 4MATIC+ Coupé 的優異的操控性能來自於採用 EQ Boost 輕型複合動力系統技術的全新直列六缸汽油引擎。拱起的引擎蓋和引人注目的 AMG 前擾流裙暗示著這輛車所潛藏的巨大能量。藝術性能的全新詮釋藉由 AMG 雙側四出式圓形尾飾管,搭配搶眼的兩側進氣口亮黑色橫柵和 AMG E53 4M+ 專屬外觀套件 ,融合為一件渾然天成的藝術傑作。

性能藝術家

圖為 Mercedes-AMG E 53 4MATIC+ 轎跑車的內裝。
圖為採用 EQ Boost 起動馬達交流發電機的 3.0 公升六汽缸直列渦輪增壓引擎。

性能藝術家

完美設計釋放轎跑車的所有潛能,讓你時時刻刻享受駕馭樂趣。
飾以「AMG」徽飾的座椅採「AMG」特殊設計,搭配 Nappa 真皮材質,為你提供最舒適的支撐。車內的舒活環景內裝照明以 64 種顏色、10 種色景和特殊效果,營造奢華氣氛。AMG DYNAMIC SELECT 能依據你的需求與喜好,調整車輛的性能特性:從 Eco 到 Comfort,再到 Sport 和 Sport+,為你打造個人化的專屬設定。

Mercedes-AMG 53 系列的全新引擎象徵 Mercedes-Benz 精益求精的渴望和執著追求。
直列六缸汽油引擎最高可輸出 435 hp,附加的 EQ Boost 輕型複合動力系統和內建的起動馬達發電機,可提供額外的 22 hp 強勁動力輸出。電動輔助壓縮機在轉速域之間均能展現絕佳引擎回應時間,可降低油耗的同時,提升動態加速度性能。