E-Class Estate.

人生由我調度

配備


配備

探索 E-Class 旅行車獨特個性的配備套件

配備


配備

探索 E-Class 旅行車獨特個性的配備套件

圖為 Mercedes-Benz E-Class 旅行車中多媒體系統顯示幕和主動多重支撐充氣調整座椅可選按摩程式的近距離照。

配備 ENERGIZING 按摩與動態多重支撐調整雙前座

主動盲點輔助及主動車道維持輔助套件

讓您保持在車道內,並針對盲點內的車輛提出警告。

圖為配備夜色套件的 E-Class 旅行車前部的近景特寫。

夜色套件

本圖為 Mercedes-Benz E-Class 旅行車中駕駛輔助系統操作元件的近距離照。

進階智慧駕駛輔助套件

智慧駕駛輔助套件

智慧安全系統和輔助系統的完美結合。

圖為 E-Class 旅行車的手套箱中發光香水瓶的近距離照。

AIR-BALANCE 香氛套件

圖為 Mercedes-Benz E-Class 旅行車中多媒體顯示幕的近景特寫。

智能停車輔助含 360 度環景攝影

E-Class 旅行車上夜色套件外觀後視鏡的近距離照。

後視鏡套件

原廠防盜套件

有效警告撬車、盜竊及拖吊。

圖為 E-Class 旅行車中記憶套件操作單元的近距離照。

記憶套件

車內置物套件

提供眾多有用的歸納輔助工具。

圖為 E-Class 旅行車車門把手的近距離照。

KEYLESS-GO 套件

圖為 Mercedes-Benz E-Class 敞篷車在開啟車內照明燈光時的前側車內空間。

內裝燈光套件

圖為 E-Class 旅行車的倒車輔助攝影已開啟時的媒體顯示幕近距離照。

智能停車輔助含倒車輔助攝影

12.3吋寬螢幕數位儀表


瞭解更多有關配備和配件的資訊:

我們為您整合了我們最佳的理念、我們的先進技術和最美觀的設計選項。請體驗 E-Class 旅行車獨具特色的個性化設計。


瞭解更多有關配備和配件的資訊:

我們為您整合了我們最佳的理念、我們的先進技術和最美觀的設計選項。請體驗 E-Class 旅行車獨具特色的個性化設計。

designo


獨特客製化

尊享個人訂造,不變極致美感。

擁有 designo 配備,包括特殊烤漆、各種飾板、專屬座椅襯墊及高貴附件,賦予您愛車與眾不同的層次感。

designo


獨特客製化

尊享個人訂造,不變極致美感。

擁有 designo 配備,包括特殊烤漆、各種飾板、專屬座椅襯墊及高貴附件,賦予您愛車與眾不同的層次感。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

請把您的裝置改換為橫向模式,或選用更高解像度的裝置。

多層亮度效果

designo 風信子紅以迷人的色彩深度令人驚豔。
圖為採用 designo 風信子紅烤漆的 Mercedes-Benz E-Class 旅行車。
關閉
圖為採用 designo 風信子紅烤漆的 Mercedes-Benz E-Class 旅行車油漆細部圖。
designo 烤漆

designo 提供首屈一指的優質外觀烤漆。您唯一的難題只有選擇效果顯著的金屬烤漆、消光 magno 烤漆或採用特殊高質感效果漆料的高亮澤度烤漆。無論您最終的決定為何,designo 一定能符合您的需求。

designo 烤漆總覽:

  • designo 風信子紅
  • designo 鑽石白
  • designo 消光灰

晶瑩閃亮的美學

出色的消光質感:designo 消光灰 E-Class 旅行車。
圖為採用 designo 消光灰烤漆的 Mercedes-Benz E-Class 旅行車。

所有其它都顯得平凡無奇。

designo 鑽石白的琢面發射出珍珠母至冰川白色的色澤。
圖為採用 designo 鑽石白烤漆的 Mercedes-Benz E-Class 旅行車。

難以低調的黑魅力

單色內裝,搭配細緻的黑色/鈦灰雙色 designo Nappa 真皮座椅,創造出一種獨特的運動性氛圍。
圖為 Mercedes-Benz E-Class 旅行車中的黑色/pearl 鈦灰色 nappa 真皮座椅襯墊。
關閉
圖為 Mercedes-Benz E-Class 旅行車中黑色/pearl 鈦灰色 nappa 真皮座椅襯墊的細部圖。
designo 座椅包覆
最高等級的座椅舒適性和崇高的美學是我們內裝理念的核心。designo 真皮均是由專業的內裝設計師以最高工藝水準加工製作。無論您選擇哪種樣式,您都能擁有 designo 座椅包覆獨特的視覺與觸感享受。
圖為 Mercedes-Benz E-Class 旅行車的各色精選 designo 真皮材質。

高雅、細膩,而且獨一無二

工藝精湛的鑽石型車縫線與著重透氣處理的椅背及椅墊,黑色/鈦灰雙色 designo Nappa 真皮座椅的質感。
圖為 Mercedes-Benz E-Class 旅行車中結合菱形絎縫設計的 designo nappa 黑色/pearl 鈦灰色真皮座椅襯墊。

個人化空間

由精美 designo 馬鞍棕/米雙色 Nappa 真皮製作的座椅,讓您在奢華的亮色內裝中賓至如歸。
圖為 Mercedes-Benz E-Class 旅行車中的瑪奇朵米色/馬鞍棕色 nappa 真皮座椅襯墊。

和諧的雙配色

designo 座椅的馬鞍棕/米雙色調經過精心調配,發散出一種舒適的平靜感。
圖為 Mercedes-Benz E-Class 旅行車後座區內的瑪奇朵米色/馬鞍棕色 nappa 真皮座椅。

感性的休憩空間

designo 座椅中精心製作的細節,如座墊和座椅靠背上的鑽石型車縫線設計,讓所有感官得到滿足。
圖為採用瑪奇朵米色/馬鞍棕色 nappa 真皮座椅襯墊的 Mercedes-Benz E-Class 旅行車內裝。
本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。