edutainment-01

    亮點 1: 自由切換的動能回充功能

    電動車也有換檔撥片?
    城市或郊區,透過調整換檔撥片,就能找到最能適合你的行車模式,像是駕馭感最貼近汽油引擎 D 模式,適合熟悉汽車習慣的你,或是具備動能回充效率的 D- 與 D- -模式,身處擁塞路段還能有效節能行駛。EQC 就是懂你的習慣,了你的需求。

    edutainment-02

    亮點 2: 令人驚艷的駕馭感

    何謂優雅的敏捷?答案就在踩下踏板的瞬間。
    這是因為 EQC 低重心配置與優異的底盤剛性,讓過彎表現穩定且順暢。特別調校的純電動動力系統,讓 EQC 不僅起步從容,直線加速更是毫無頓挫一氣呵成!不管是優雅通勤,還是動感出遊,EQC 全數包容。

    edutainment-03

    亮點 3:專屬移動視聽空間

    體驗豪華的精髓,用聽的也行?
    前座雙層玻璃及專屬隔音技術,抑制震動及噪音,營造媲美頂級轎車的靜謐空間。 這樣還不夠,Burmester® 環場音響系統更要你沉浸在豪華劇院級的享受之中!出門賞車?請記得準備幾首喜愛的音樂,親身感受它的厲害。

    edutainment-04

    亮點 4:隱藏版亮點 – 限時配備升級

    即日起至 2020 年 6 月 30 前,於 EQC 預購網站完成線上預購,並於經銷商完成正式新車銷售合約,即可享有配備升級禮遇。方案細節及更多 EQC 【無憂電動移動服務】,請洽台灣賓士授權經銷商 EQC 展示中心。

    | 配備升級內容 |

    EQC 400 4MATIC ELECTRIC ART : 原廠防盜套件、車內置物套件、 電動玻璃天窗;EQC 400 4MATIC 運動版 : 原廠防盜套件、車內置物套件、 Burmester® 環場音響系統。
    * 各項配備請以實車為主,原廠保留標準及選用配備變更之權利。