城市中的大爆炸。

城市中的大爆炸。

道路正在融化。或者它是噴泉的明亮水幕?對於全新 Mercedes-AMG G 63 而言並無二致。它因其富有表現力的外觀設計而令人印象深刻。這一外觀從一開始就明確宣佈:我在這一方面定下基調。AMG 特殊水箱格柵、選配的 22 吋車輪、與眾不同的 AMG 高性能排氣系統帶有兩個側向排出的鍍鉻雙尾管飾條,為這款備受推崇的對象賦予了外向型的外觀。因此 Mercedes-AMG G 63 不懼熔岩和瀝青。它的性能堪稱典範。在路旁,它始終無與倫比。但即使在城市中,這位越野巨人也以其卓越的行駛性能給人留下深刻印象。這也讓它成為了遠離野外的國王:即使是在城市的鋼鐵叢林中。

力量中心。

圖為全新 Mercedes-AMG G 63 的前臉。
圖為全新 Mercedes-AMG G 63 的技術細節。

力量中心。

掐絲技術遇見強勁的聲音:全新 Mercedes-AMG G 63 採用 AMG 4.0 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,輸出功率為 430 千瓦 (585 PS),<p>符合現行法規 (EC) 編號 715/2007 有關額定功率和額定扭力的數值。</p>最大扭力為 850 牛米,<p>符合現行法規 (EC) 編號 715/2007 有關額定功率和額定扭力的數值。</p>讓每一次駕駛成為一次強烈的體驗。可切換 AMG 高性能排氣系統讓空氣振動。對此駕駛人可以自行決定聲效:從適合長途的謙遜低調到個性張揚。AMG RIDE CONTROL 讓駕駛人可以一鍵調整懸吊。如此全新 Mercedes-AMG G 63 可根據相應公路和越野地形以及駕駛人的個人意願實行調節。