對自由的無比渴望。

對自由的無比渴望。

GLA 的 AMG 高性能車輛車尾展現了它最眩目的一面。全新的尾翼和擴散器造型的 AMG 後下擾流裙,能降低後軸的舉升效應,使車輛安全的貼住地面。典型的車頭:全新設計的銀色鍍鉻雙橫柵 AMG 水箱護罩和 AMG 翼狀前保桿下緣。大型冷卻進氣口以及所有進氣口上的醒目橫柵,將自信、動感的外型嶄露無遺。正因為如此,即使是體型靈巧的 SUV,在任何地形上也不容小覷。

GLA 的 AMG 高性能車輛的車尾同樣體現出 SUV 和純粹跑車的特色。當粗獷地行駛在沙漠時,就是最令人興奮地實地驗證。藉著性能導向的 AMG 高性能 4MATIC 四輪驅動系統,以及包括 AMG 前軸差速器在內的 AMG DYNAMIC PLUS 選配套件,你可以輕易地在這類路面上稱霸。選購配備中具有主動式阻尼調整的 AMG RIDE CONTROL 跑車懸吊,以及額外配備的「賽車」駕駛模式,可以創造出最強烈的駕駛感受。想讓它變的更加狂放動感嗎?這簡單,在封閉的賽道上就可以。3 段式電子操控系統 (ESP®) 能協助你安全的駕駛車輛飛馳在柏油路上。

技術領先一步

圖為機場中 GLA 的 AMG 高性能車輛的車頭側面視圖。
圖為機場中 GLA 的 AMG 高性能車輛的後視圖。

技術領先一步

AMG 駕駛人及 AMG 工程師有何共同點?他們都是汽油控。全世界最強悍的量產四缸渦輪增壓引擎,及其輸出的 381 hp [1]強大馬力,就是最好的佐證。每公升 191 hp/l (141 kW/l) 的動力輸出,甚至超越絕大多數的超級跑車。雙渦流渦輪增壓器可以確保快速的反應和最大化的敏捷性。

引擎根據「一雙手,一具引擎」的原則手工生產,可產生 475 Nm 的扭力[1]。它只要 4.4 秒就可以將 Mercedes-AMG GLA 45 從靜止加速到時速 100 公里。聽到短促的怒吼聲後,就會看到它全速前進。

[1]符合現行法規 (EC) 編號 715/2007 有關額定功率和額定扭力的規定。