The new GLA.
外觀超有勢

The new GLA 全新設計盡顯優雅從容

外觀


任何角度都藏不住的冒險氣息

The new GLA 全新面貌更加引人注目

外觀


任何角度都藏不住的冒險氣息

The new GLA 全新面貌更加引人注目

圖為全新 Mercedes-Benz GLA。
Das Video zeigt den neuen Mercedes-Benz GLA.
重播

內裝


內在價值體現一切

The new GLA 兼具寬敞空間、多變功能和運動特性,樹立內裝設計標竿

內裝


內在價值體現一切

The new GLA 兼具寬敞空間、多變功能和運動特性,樹立內裝設計標竿

圖為全新 Mercedes-Benz GLA 的內裝。
Das Video zeigt das Interieur des neuen Mercedes-Benz GLA.
重播

套件


比較 The new GLA 眾多特色套件

套件


比較 The new GLA 眾多特色套件

    Style 套件

    圖為配備 Style 套件的全新 Mercedes-Benz GLA。

    品味,在於「細節裡創造差異」,Style 套件為 The new GLA 披上出眾奪目的動感外型,新一代單柵式水箱護罩與窗框下緣的鍍鉻飾條道出大方極簡的流線造型,17 吋輕合金輪圈彰顯出運動休旅的全能本質。
    獨樹一格的內裝工藝渾然天成,如同渦輪葉片般的圓型冷氣出風口絕對是視覺亮點,質地輕柔的 ARTICO 舒適型座椅與橢圓紋內裝飾板營造出現代感,而有如碳黑般的細緻黑色車內頂蓬更為座艙完美定調。

    Progressive 套件

    圖為配備 Progressive 套件的全新 Mercedes-Benz GLA。

    盡展魅力,就要內外兼具、毫不收斂,Progressive 套件設計思維即此,外觀整合新一代單柵鑽石型水箱護罩、獨特下護板造型、18 吋輕合金輪圈,以及眾多細膩鑄造而成的鍍鉻元件,連窗框都散發出熠熠光芒。
    內裝則貫徹頂級豪華的氛圍,包含真皮跑車方向盤、以 ARTICO 包覆的舒適型座椅、門內扶手與鞍座兩側皆採鍍鉻材質包覆、特殊設計飾板等,都將「創造風格」進階至「坐享風格」的層次。

    AMG Line 套件

    圖為配備 AMG Line 套件的全新 Mercedes-Benz GLA。

    AMG Line 套件展現了動感沒有極限,只有更狂、更魅惑!出自 AMG 設計的運動化車身造型與專屬設計,外加銀色鍍鉻單柵鑽石型水箱護罩、AMG 造型前保桿與後保桿下擾流造型,內裝則移植包覆性出色的跑車型座椅並以 ARTICO 與 DINAMICA 材質包覆,搭配 Nappa 真皮跑車平底方向盤,徹底解放最深層的飆速慾望。

    設計配備套件


    The new GLA 的出眾特色,為你完美搭配

    The new GLA,專屬你的 GLA

    設計配備套件


    The new GLA 的出眾特色,為你完美搭配

    The new GLA,專屬你的 GLA

    圖為配備 AMG 真皮套件的全新 Mercedes-Benz GLA。

    AMG 真皮套件

    圖為配備夜色套件的全新 Mercedes-Benz GLA。

    夜色套件

    圖為配備真皮套件的全新 Mercedes-Benz GLA。

    豪華內裝套件

    設計選購配備


    設計專屬於你的 The new GLA.

    設計選購配備


    設計專屬於你的 The new GLA.

      多光束智慧型 LED 頭燈

      圖為全新 Mercedes-Benz GLA 的多光束智慧型 LED 頭燈。

      既然照明科技不斷進化,那我們直接運用最高規格,搭載新一代多光束智慧型 LED 頭燈─多達 18 顆獨立 LED 元件可針對路況做出更細膩的照明方式,採局部開啟的遠光燈也會自動調適出最佳照明角度,不致讓其他用路人感到眩目。除此之外,做為車壇頂尖的照明科技,其轉彎與主動照明功能可順應行駛路徑,預先投射察覺路況變化,確保縝密無失的用路安全。

      雙 10.25 吋寬螢幕

      圖為全新 Mercedes-Benz GLA 的多媒體顯示器。

      拓增新世代的視覺經驗,訣竅就是一再驚艷視覺。更寬域、更飽和、更直覺皆是 The new GLA 高解析度螢幕的濃烈特色,除了具備寬達 10.25 吋的高解析度觸控螢幕之外,更別錯過 10.25 吋數位儀表,一體平整化為行車、娛樂、導航、生活資訊的精彩視界,讓「看」不只是動作,還有連綿不絕的『WOW!』。

      Mercedes-Benz 門檻飾板附照明

      圖為全新 Mercedes-Benz GLA 飾以「Mercedes-Benz」字樣的發光車門門檻。

      就連上下車都都講究質感,不鏽鋼飾條帶有發光的「Mercedes-Benz」字樣格外搶眼。

      本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢 Mercedes-Benz 展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。