• Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupé

    經典 Mercedes-AMG 一眼辨別

    用渾身賽道內涵,支持你對極速的信仰

    經典 Mercedes-AMG 一眼辨別

    用渾身賽道內涵,支持你對極速的信仰

     

    Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupé 轎跑車不僅在外觀和技術上是一輛真正的 Mercedes-AMG。全新設計的 A 型 AMG 專屬水箱護罩以及前保險桿上的進氣口就已經明確昭示了車輛的不凡出身。從車尾擴散器和 AMG 排氣系統的圓形雙尾管可以直接辨識出車輛的引擎配置。

    頂級舒適享受並存道路和越野行駛間

    Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC 轎跑車駕駛艙。
    技術研發室內的 Mercedes-AMG GLC 轎跑車傳動系統。

    頂級舒適享受並存道路和越野行駛間

    當你坐在 AMG 高性能座椅上時,先將雙手放在黑色 Nappa 真皮包覆的 AMG 高性能跑車方向盤上,並使用 AMG DYNAMIC SELECT 駕駛模式,然後體驗採用最直覺式操作概念的 MBUX 多媒體系統,你將發現這一切不只享受純種賽車的氛圍,更兼具高科技的便利享受,讓你血脈賁張、過癮難忘。

    高水準的 AMG 典型駕駛性能基礎在於 3.0 升 V6 雙渦輪引擎功率增加了 23 hp 和配備 AMG 專屬動力分配並以以性能為導向的 AMG Performance 4MATIC 四輪驅動。

    AMG RIDE CONTROL+ 以AMG 專屬跑車化阻尼結合 AIR BODY CONTROL 氣壓懸吊系統,以 AMG 專屬調校的增強型自適應減振系統 ADS PLUS 為基礎,讓車輛在路面上更加平順,達到穩定性、舒適性與動感之間的最佳平衡。

  • Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+ Coupé

    越野也能體驗賽車快感

    越野也能體驗賽車快感

    Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+ Coupé 同樣配備全新設計的 AMG 專屬水箱護罩, 然而此處採用比 43 車型更大型更霸氣的設計。除此之外,引擎規格也更上一階,搭載 AMG 4.0 公升雙渦輪 V8 引擎,最大馬力輸出達 510 hp,扭力輸出最高達 700 Nm,絕對能滿足賽道上的高性能需求。底盤採用可調式 AMG 跑車懸吊,面對日常生活中的各種路況也易如反掌。

    外觀設計採用 AMG 雙側四出式鍍鉻尾飾管,為你打造視覺焦點。

    貨真價實的高端性能

    Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+ 轎跑車駕駛艙。
    技術研發室裡的 Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+ 傳動系統。

    貨真價實的高端性能

    AMG 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎為 AMG RIDE CONTROL+ 跑車懸吊系統提供巨大動力,實現驚人的操控靈活性、動態橫向加速性能和最大循跡能力。為了能夠馴服如此強大的力量,車輛搭載 AMG 高性能複合煞車系統。除了四個既有行駛程式「Individual」、「Comfort」、「Sport」和「Sport+」以外,還增加了「Slippery」選項,可透過 AMG DYNAMIC SELECT 開關選擇,提供給你更多行駛樂趣。