GLE Coupé.

意志 凌駕地平線

配備


瞭解 GLE 轎跑車的配備套件。

配備


瞭解 GLE 轎跑車的配備套件。

Mercedes-Benz GLE 轎跑車中的夜色套件:醒目的黑色設計元素,加強了車輛的運動色彩和表現力。

夜色套件

Mercedes-Benz GLE 轎跑車 Plus 版駕駛輔助套件中的駕駛輔助系統可在長途駕駛以及走走停停時減輕駕駛負擔,並對危險情況給予提示。

智慧駕駛輔助套件

Mercedes-Benz GLE 轎跑車中的記憶套件最多可記憶三組不同人員的個人化設定。

電動雙前座附記憶套件

整合在車外後視鏡中的標誌燈,將 Mercedes 三芒星透射在地面上。

後視鏡套件

Mercedes-Benz GLE 轎跑車的 designo 豪華內裝套件突顯了內裝的價值和獨特性。

designo 豪華內裝套件

請瞭解 Mercedes-Benz GLE 轎跑車中其他專屬和高含金量的配備套件。

其他配備套件

本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。