The Vito Tourer.

動念 有何不可

V-Class MPV 商旅車

預約賞車

線上預約您欲賞車的車款,並填寫您的聯絡資訊與選擇賞車地點,駕馭體驗由此開始。

線上預約您欲賞車的車款,並填寫您的聯絡資訊與選擇賞車地點,駕馭體驗由此開始。

安全配備


亮點配備

安全配備


亮點配備

Mercedes-Benz V-Class,主動防撞輔助含移動行人偵測

主動防撞輔助含移動行人偵測 (代碼 BA3) 

Mercedes-Benz V-Class,側風穩定輔助系統

側風穩定輔助系統

Mercedes-Benz V-Class,駕駛注意力輔助系統 (ATTENTION ASSIST)

駕駛注意力輔助系統 (ATTENTION ASSIST)

Mercedes-Benz V-Class,TPMS 胎壓偵測系統

TPMS 胎壓偵測系統 (代碼 RY2) 

Mercedes-Benz V-Class,前後側窗氣囊 (代碼 SH8 )

前座側窗氣囊

 智慧型煞車燈

 智慧型煞車燈 (具緊急煞車時閃爍功能) 警示系統作用

本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢 Mercedes-Benz 展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
由於面臨浮動的生產條件,特定車輛的部分配備供應恐暫時受限,關於車輛配備的訂製,敬請向台灣賓士各授權經銷商洽詢不斷更新的資訊。