追求極致性能的里程碑

AMG 55 years
Das gewünschte Video ist momentan leider nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
重播

追求極致性能的里程碑

55 年前,Hans Werner Aufrecht 與 Erhard Melcher 創立 AMG,實踐人們追求極致性能的激情夢想。他們在 1967 年建立了第一間工廠。四年之後,AMG 300 SEL 6.8 在斯帕-弗朗科爾尚賽道 (Spa-Francorchamps) 的 24 小時耐力賽中,贏得 24 小時耐力賽同級別的冠軍,並取得了總積分榜第二名的戰績。 

之後,於 1990 年開始與 Mercedes-Benz 合作,並在 1993 年,和 Daimler-Benz 合作開發第一款車型 C 36 AMG 。2005 年,Mercedes-AMG 成為 Mercedes-Benz Group AG 的全資子公司,並在 2009 年首次推出由 Mercedes-AMG 親自研發的車型。2011 年,SLS AMG GT3 拉開了 AMG 進入賽車場的弓弦,隨後在 2014 年推出了 Mercedes-AMG GT,並在 2015 年引入了 43 系列車型,延續當年追求極致性能的激情夢想。