意想不到的驚喜。

不可思議的喜悅是 Mercedes-Benz 設計規範的一個重要部分。

意想不到的驚喜。

透過設計,我們創造了情緒飽滿的體驗與積極向上的驚喜時刻:享受期待之外、非同尋常、崇高無上的喜悅。透過「意想不到的驚喜」,我們設計偶像潮流以及相關的感性演繹。

刺激反差

在情感與智慧的張弛之間,設計規範打開了「刺激反差」的空間。

刺激反差

處理材質、色彩與形式表達中所出現的美學創意性對峙與我們品牌的兩極性相一致。情感與智力是兩極,在他們的緊張關係中,我們主動尋求「碰撞和諧」並創造「刺激反差」。

驚艷的完美比例。

令人驚歎的比例對於每一款 Mercedes-Benz 的設計來說都是最基本的。

驚艷的完美比例。

好的設計必基於令人驚歎的比例,因為透過它們我們表達了力量、和諧與一致。「驚艷的完美比例」是我們工作的聚焦點。

自由曲面與幾何。

清晰的線條與感性的表面與雕刻式的駕駛艙相得益彰。

自由曲面與幾何。

「自由曲面與幾何」是對雕刻式的三維表面設計的表達:清晰且易於理解的基本幾何體構成了 Mercedes‐Benz 設計的基礎,並透過感性的雕刻式表面完美化。

匠心獨運的圖形設計。

頭燈的精妙設計為感性車身營造了高科技的腔調。

匠心獨運的圖形設計。

透過「匠心獨運的圖形設計」,Mercedes-Benz 的設計師實現了精准、精煉與高科技的視覺化。他們與感性的形狀上演著驚心動魄的交織大戲。精妙的設計、精確的細節與採用雕刻式感性設計的車身相得益彰。

自然吸引力。

形狀、顏色與材料的感性體驗打造了「自然吸引力」。

自然吸引力。

感官體驗 - 像身體一樣令人興奮的肌肉形狀以及自然刺激、可親身體驗的材料、色彩與情緒創造出「自然吸引力」。