AMG 駕駛學院


2019 AMG Driving Academy

AMG 駕駛學院


2019 AMG Driving Academy

2019 AMG 駕駛學院

2019 AMG 駕駛學院

腎上腺素、速度、精度與激情 – 是 AMG 駕駛學院的日常要素!


睽違兩年,AMG 駕駛學院強勢回歸,今年將以全新的體驗內容與車迷朋友相見。首次引進全新的進階訓練課程、全新的賽道、全新的AMG性能猛獸,滿足所有性能發燒車友對激情與速度的渴望。


歡迎加入地表最快家族的成員,這是一個志趣相投的大家庭,您可以在此探索性能激情並分享經驗,越加精進你的操控駕馭技術。

 

課程日期:
Performance Training 基礎訓練第一梯次:11/22 (五) 需於課程前一晚18:00前報到
Performance Training 基礎訓練第二梯次:11/23 (六) 需於課程前一晚18:00前報到


※歡迎女性車迷朋友報名基礎訓練第二梯次。


Performance Training 進階訓練 (首次引進):11/24 (日) – 11/25 (一) 需於課程前一晚 18:00 前報到


※參加進階訓練課程者需檢附基礎訓練之結業證書。

 

課程費用:
基礎訓練每人新台幣 60,000 元整 (含稅)
進階訓練每人新台幣 100,000 元整 (含稅)

 

報名將於 10/4 (五) 上午十點 開始