The new GLA. 超有勢


「The new GLA. 超有勢」跨界企劃

The new GLA. 超有勢


「The new GLA. 超有勢」跨界企劃

「The new GLA. 超有勢」跨界企劃即日開跑,共兩波段長達一個月,首波 (6/17~6/30) 登場的是【貓下去敦北俱樂部】與【ICE MONSTER】,第二波 (7/1~7/13) 則是【SMUDGEstore Taipei】,兩波企劃將在台北吹起一股「The new GLA. 超有勢」跨界熱潮,你有勢就別錯過!

活動地點


三大 Hot Spot 熱點

活動地點


三大 Hot Spot 熱點

gla

【貓下去敦北俱樂部】

從 2017 年開始,就是時尚男女在城北最溫暖的角落,成為台北流行餐飲文化中特殊的存在。

gla

【ICE MONSTER】微風松高店

仲夏之際,一定要吃上一碗清涼冰品才夠過癮!

gla

【SMUDGEstore Taipei】SMG & Miracle Coffee

由潮流品牌 SMG 及咖啡品牌 Miracle Coffee一起創造的複合式空間

活動說明


一起超有勢

活動說明


一起超有勢

  • 【見面就有勢】首波活動期間 (6/17~6/30),於【貓下去敦北俱樂部】及【 ICE MONSTER 】購買限定餐點,即可獲得「The new GLA. 潮流貼紙」。
  • 【抽獎超有勢】上傳你與 The new GLA 的有勢照,就有機會抽「Mercedes-Benz 限量超有勢海灘巾」。活動辦法如下:

活動時間:2020/06/17 – 2020/ 07/13 ( 得獎者將於 7/20 公佈於 Mercedes-Benz 粉絲團 )  
活動獎勵:「Mercedes-Benz 限量超有勢海灘巾」
  
活動辦法:
1. 按讚 Mercedes-Benz 官方 Facebook / Instagram 粉絲團
2. 拍照(需有車入鏡,實車或背板不拘) 上傳 Facebook / Instagram 並於該地點打卡
3. 為你的有勢照片寫下註解並 Hashtag #GLA超有勢,即可參加抽獎
4. 本活動上傳格式並不包含限時動態

*Mercedes-Benz Taiwan 台灣賓士保留此活動贈獎活動辦法之修改與變更之權利。

GLA
圖為全新 Mercedes-Benz GLA 側視圖。
GLA
GLA
GLA
GLA
GLA