揮桿之旨


揮桿之旨

揮桿之旨


揮桿之旨

Prologue

Prologue

「Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽」於 1992 年至今已邁入第 28 年,致力宣導車主實踐企業社會責任觀念,今年再度結合「勞倫斯體育公益基金會」傳達「Sports for Good」的核心精神。Mercedes-Benz 作為勞倫斯聯合創始人之一,致力透過多元化的體育公益項目,幫助青少年藉由運動改變品格及運動家精神的養成。2019 「Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽」將於 4 月起開賽, 由台灣賓士號召善心車主、 球友不僅相互切磋球技、奮力揮桿,同時慷慨解囊、揮灑愛心,許給弱勢家庭的孩子一個光明未來!

開創新局


開創新局

開創新局


開創新局

聚焦世界盃為國爭光
Glory of Taiwan

聚焦世界盃為國爭光
Glory of Taiwan

為強化顧客關係,台灣賓士授權經銷商將全權主導各區的預賽,北、中、南共計 14 場的預賽,擴大了台灣區預賽的規模,邀請更多賓士車主來共襄盛舉,而眾所期待的台灣區決賽,將會有高規格的神祕禮遇,除能與國內各領域的高球菁英交流球技外,將讓選手們放下賽事的疲累,享受頂級的 VIP 服務,沉浸在休閒的度假氛
圍。
最後,於「Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽」台灣區決賽脫穎而出的優勝者們,將代表台灣至澳洲布里斯本參加 MercedesTrophy 亞洲區複賽,並爭取機會站上紫禁之巔,前往德國斯圖加特挑戰 MercedesTrophy 世界盃總決賽,為台灣爭光!

揮桿之地


揮桿之地

揮桿之地


揮桿之地

賽事時程表
Locations & Dates

賽事時程表
Locations & Dates

預賽共 14 場, 每場次時間地點不一, 且每場次名額有限。請車主盡可能前往購車之經銷商報名,恕不開放非該經銷商之車主報名。

備註:
1. 報名時間 2019 年 3 月 4 日( 一) 上午 10 點起, 按報名先後順序,額滿為止。名額各場次有所不同,請洽各經銷商。
2. 報名費:請至全台 Mercedes-Benz 授權展示中心報名。
  南區個人組新台幣 6,500 元
  北區、中區個人組新台幣 7,000 元。今年不設立家庭組。
3. 每人權益相同,報名手續完成後,如不克參加比賽者,恕不退費。
4. 為求比賽公平,如入圍台灣區決賽,重複報名者,若經查證屬實,將不得參加台灣區決賽。

揮桿之道


揮桿之道

揮桿之道


揮桿之道

資格辦法
Enrollment

資格辦法
Enrollment

1. 須年滿 18 歲,即 2001 年 3 月 31 日以前出生者。
2. 須為 Mercedes-Benz 車主( 貿易商車主除外),且為社會業餘高爾夫運動愛好者, 若以公司行號名義登記之車主,須為該公司經理級以上之主管,且必須檢附公司名片或由公司出具證明文件,並以一人一車為限;若為租賃車, 請出具台灣賓士資融( 股) 公司之租賃證明文件。
3. 依德國總部規定本比賽為高爾夫業餘賽,為維護比賽之公平性,下列身分者請勿報名:職業球員、職業巡迴賽選手、練習場教練、參加過職業選手或專業教練考試且未申請恢復業餘資格者,皆視為職業球員身分,均不得報名參賽。
4. 因本活動報名踴躍,請車主盡可能前往購車所屬之經銷商報名,恕不開放非該經銷商之客戶報名, 懇請留意。
5. 台灣賓士、授權經銷商及指定服務廠之所屬同仁不得報名參賽。

台灣區預賽辦法


台灣區預賽辦法

台灣區預賽辦法


台灣區預賽辦法

Taiwan Preliminaries

Taiwan Preliminaries

由各授權經銷商舉辦公開之預賽,採新新貝利亞方式計算成績(18 洞中任取 6 洞不計成績),依經銷商配額入圍台灣區決賽。
待所有預賽結束後,將統一由台灣賓士公布決賽入圍名單於 Mercedes-Benz 台灣官網,預計於 5 月 17 日 (五) 下午 5 點後開放查詢。

台灣區決賽辦法


台灣區決賽辦法

台灣區決賽辦法


台灣區決賽辦法

Taiwan Final

Taiwan Final

由各授權經銷商舉辦公開之預賽,選出決賽參賽者,共 120 人參加台灣區決賽,比賽採新新貝利亞方式計算成績(18 洞中任取 6 洞不計成績),男子組取淨桿前 6 名以及女子組淨桿冠軍,共 7 名將代表台灣參加亞洲區決賽,並於決賽中爭取代表權參加於德國舉辦之世界盃總決賽。

今年適逢德國總部舉辦 MercedesTrophy 三十周年,為擴大慶祝,取消不得連續參加亞洲區決賽及終生只能參加一次德國世界盃決賽的規定。明年將恢復原規定。

凡入圍台灣區決賽、亞洲區決賽、世界盃總決賽者,若因故無法出席決賽,將視同放棄,且不給予任何形式的補償或遞補人選。