替代傳動系統 ─ 任君所好。

專為零排放之未來開發的創新傳動系統。

Hybrid 傳動是真正的替代方案,也是邁向零排放行駛之未來的正確步伐。此替代傳動系統不只達到了 S-Class 之引擎的所有要求,它還能做到更多事情。它能提供高系統輸出並以非常環保的方式運轉。電動化的替代方案。

  • 科技創新之處:最佳化的空氣力學、動能回收、低滾動阻力輪胎、更低的油耗與 CO2 排放,使這輛 S-Class 成為全世界效率最高的豪華房車。
  • 如此舒適:S 400 HYBRID 能為您提供習慣在 Mercedes-Benz 上見到的駕駛舒適性、所有想要的行李廂容量以及豪華的車內氛圍。
  • 強大的動力:由內燃機引擎與電動馬達組成的傳動系統,在 370 Nm 的額定扭力下能於 6.8 秒內從 0 加速至時速 100 公里;極速是時速 250 公里。動力提昇功能容許在短暫的加速期間內同時使用兩具引擎動力。
  • 創新的電力供應:電動馬達是由高容量鋰電池供應電力。
  • 完全掌控:煞車時,動能回收煞車系統會為電瓶充電。儀表板及 COMAND 顯示幕中的 hybrid 顯示幕會將電動馬達或內燃機引擎目前的動力流動狀態顯示出來。

*本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。

Recommend page

S-Class

車款展示

車款資訊

建議售價 428 萬起