台灣賓士以創新客製化服務優勢 榮登2017《天下雜誌》「金牌服務業-汽車原廠類」榜首

  • 《天下雜誌》公布2016年「金牌服務業調查」調查結果,台灣賓士以前瞻性的客製化服務,榮獲汽車原廠類的榜首,並在四大指標「服務效率」、「服務環境」、「服務態度」及「服務獨特性」皆奪冠,展現了龍頭品牌的極緻精神。
  • 台灣賓士多年來出色的產品廣受消費者肯定,2016年以將近25,000輛的掛牌數,取得史上最好的銷售成績;與2015年相比,成長了16%,為讓持續擴大的顧客族群能享有最佳客戶體驗,台灣賓士不斷深化客製服務思維。
  • 屢創銷售新高的台灣賓士為再創最佳客戶體驗體驗,加強人員的聘僱與訓練,並針對經銷通路乃至車輛整備進行大幅度的升級,包含了斥資250億元的經銷通路拓展計畫、「Premium Express」預約快保服務的上線與自用保稅倉庫的啟用,創造汽車產業服務的新標竿。

支撐連年稱霸銷售佳績 人員數量與品質不斷上升

從前線到源頭 客製化服務多管齊下

Recommend page

新車資訊

賓士活動