結合科技與教育力量 寓教樂親子同趣 Mercedes-Benz 服務創新 打造星奇怪獸夏令營

  • Mercedes-Benz 善盡企業社會責任,延續母集團Daimler 以提升孩童道路安全為核心價值所成立的【MobileKids】活動思維,台灣賓士發揮巧思將科技與教育結合,打造「星奇怪獸夏令營」,從小培養未來主人翁對汽車文化與科技的基礎認知。
  • 趣味遊戲進行之際,也能同時強調選擇Mercedes-Benz 原廠零件的重要性。原廠零件擁有卓越品質、耐用壽命、專業服務、合理價格與一體到位等優勢,絕對是車主的最佳選擇。
  • 「星奇怪獸夏令營」,營造森林、工廠、遊樂園等環境氛圍,讓與會者彷如身歷其境;#AMGPopUpTaipei 性能概念館的後方COMMUNE A7城市沙灘區,邀請台灣第一沙雕職人陳坤田以「星奇怪獸賽道王者」主題進行創作,活動設計適合親子同樂,帶給車主一家人歡度最難忘的父親佳節! 

寓教於樂 星奇怪獸夏令營將科技與教育巧妙結合

打造多元場域彷如身歷其境 親子遊樂區與沙雕藝術增樂趣

承襲品牌核心價值 Mercedes-Benz 啟發下一代對汽車產業的興趣

Recommend page

新車資訊

賓士活動