全世界都在看! 體育界最高殿堂「勞倫斯體育頒獎典禮」 全球頂尖運動員齊聚倡議『用運動來改變世界』

  • 去年台灣賓士成功將勞倫斯體育公益計畫引進台灣,成為全球第一個在無當地勞倫斯基金會分會卻能完整導入台灣的國家;為了讓台灣更認識這體育界的盛事,今年再次飛往摩納哥參加一年一度的勞倫斯體育獎頒獎典禮,與來自世界各地的勞倫斯計畫負責人一同參與體育殿堂最知名的盛會。 
  • 世界最頂尖的短跑選手Usain Bolt第四次獲得勞倫斯獎,成為四度獲獎的偉大運動員之一。Simone Biles 和 Michael Phelps從里約奧運選手們脫穎而出,奪得大獎。「最佳體育瞬間獎」的得主為巴塞隆納青年足球隊。 
  • 甫獲得一級方程式賽車冠軍的MERCEDES AMG PETRONAS車隊車手Nico Rosberg榮獲「最佳突破獎」。 

體育界最高榮耀 世界頂尖運動好手齊聚一堂

致力於”Inspire the future”的台灣賓士 用運動改變台灣青少年

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:08000-365-24。

Recommend page

新車資訊

賓士活動