個資保護暨隱私權聲明

絕對保護及尊重您所提供的任何資料

個資保護暨隱私權聲明

絕對保護及尊重您所提供的任何資料

台灣賓士資融集團

個資保護暨隱私權聲明

凡接受台灣賓士資融集團(含台灣賓士資融股份有限公司、台灣賓士資融小客車租賃股份有限公司及台灣賓士產物保險代理人股份有限公司)服務的貴賓,一直以來都受到同樣先進的個資保障。2011年台灣地區的個人資料保護法修正,台灣賓士資融集團為更貼切地為台灣地區貴賓提供符合新訂法令的個人資料安全保障,謹將貴賓個人資料的使用維護事項聲明如下所述。

 

貴賓個資的使用目的

台灣賓士資融集團取得貴賓的個人資料,旨在為貴賓提供我們優質的各項廣泛服務內容。經台灣賓士資融集團的服務同仁告知貴賓享受相關服務所需個人資料時,貴賓可拒絕或選擇提供。然而,當貴賓提供之個人資料未具完備時,便難以全面享有台灣賓士資融集團原先預備為您提供的服務。

 

貴賓個資的使用方式

台灣賓士資融集團就貴賓之個人資料,僅基於各項服務之特定目的內為使用,並於服務期間結束後,依據法令規定予以保存或銷燬。
再者,為提供貴賓舒適安全的駕乘環境及各項廣泛服務,在服務期間需要將貴賓的個人資料提供給與台灣賓士資融集團在台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)共同為貴賓服務的協力廠商。
此外,台灣賓士資融集團也需要將貴賓的個人資料進行內部建檔、統計及分析,以累積優質服務的提昇能量。

 

貴賓個資的維護方式

台灣賓士資融集團分別就組織管理、環境管理及作業管理上作周全規劃,營造充分保障個資安全的服務環境,以杜絕您的個人資料有外流的疑慮。
組織管理:公司內部設立「個人資料保護推行小組」,規劃及執行個人資料保護管理政策、緊急應變程序及聯絡窗口的設置。
環境管理:依據作業內容性質,實施必要之門禁管理。就貴賓個人資料的儲存媒體妥善保管並建置相應的防災設備。
作業管理:於作業電腦設備上設定認證機制、紀錄機制及警示機制,並定期測試前揭機制的有效性及穩定性。

 

貴賓個資的正確性確保

就台灣賓士資融集團所取得之個人資料,貴賓得就自己的個人資料,依本公司之作業程序進行查詢閱覽、製給複製本,並補充或更正。貴賓亦得依法要求台灣賓士資融集團停止蒐集、處理、利用或刪除自己的個人資料。同時,也請貴賓在提供個人資料時,先行核認資料的正確性。
貴賓如就個人資料有任何諮詢需求,請洽賓士資融集團個資服務專線08000-365-24,我們將有專員為您服務。台灣賓士資融集團極為重視您個人資料的安全維護,期許能讓您接受台灣賓士資融集團同仁的相關服務時,如同駕乘賓士汽車般安心舒適。