亮點 1: MBUX 多媒體系統

    MBUX 多媒體系統

    動靜皆宜!上車,也能擁有貼身私人助理

    MBUX 是 Mercedes-Benz 的智慧型資訊娛樂系統,利用「你好,賓士」就能輕鬆啟動,然後說出您的指令,即可馬上達成你的期望 ,無論是需要導航到最近的美食餐廳、播放歌曲又或者輕喚一聲「我有點冷。」即可調節冷氣溫度,MBUX 多媒體系統都能貼心協助完成你的需求。 

    亮點 2: Burmester®  環場音響系統

    Burmester® 環場音響系統

    媲美住家的豪華音響聲效,與車內頂篷上的喇叭合奏出立體音樂

    The E-Class 上的 Burmester® 獨特音效系統確保提供頂級的室內音效,前後座座椅甚至還能根據座椅區域調整為最佳化音效, 讓您和乘客皆能擁有更密集的音效饗宴。

    亮點 3 : 停車輔助套件含 360 度環景攝影

    360 度環景攝影

    停車輔助套件是您安全的最佳幫手,搭配 360 度環景攝影讓您輕鬆抵達目的地

    360度環景攝影可讓您將車周環境看得更加清楚,更方便操控車輛,該系統非常實用,可以避免車輛受損,多媒體螢幕會以即時畫面顯示攝影機所拍攝到的情形;倒車時,該系統會顯示動態導引線,並根據轉向角度顯示車輛的車道,藉此為您提供協助。

    亮點 4 : 全新設計更直覺操控的電容式方向盤

    全新設計更直覺操控的電容式方向盤

    優良材質、創新技術和更多的舒適性,更專注享受於每一趟駕駛

    全新的電容式方向盤結合了高級材質與創新操作舒適感,細緻真皮彰顯舒適的觸感和獨特的設計,給予您最大的寵愛,亦可透過方向盤觸控按鈕操控重要的車輛功能,雙手無須離開方向盤,更能專注向前駛往目的。

    亮點 5 : 48V 高效輕油電系統 輕型複合動力

    EQ Boots

    搶先感受 Mercedes-Benz 於 48V 高效輕油電系統 技術的先驅科技與領導地位

    48V 高效輕油電系統 技術運用除了直接反應於動力面的成長以外,也可直接藉由 48V 發電機啟動馬達的採用,提供扭力填補渦輪起步時未建立壓力前之空窗期,讓低速扭力表現更充沛,油門反應也更為敏捷,展現 48V 高效輕油電系統 的科技價值。

    亮點 6 : 智慧駕駛輔助套件 (23P)

    23P

    最先進的安全系統在旅途中給您前所未有的全方位輔助

    體驗智慧駕駛輔助的樂趣:這套最先進的系統可根據情況協助您調整車速、轉向,甚至在發生撞擊危險時,也是您的好幫手。降低意外事故風險,有效保護車上乘客和其他用路人。讓您輕鬆且安全地到達目的地。

    本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢 Mercedes-Benz 展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
    由於面臨浮動的生產條件,特定車輛的部分配備供應恐暫時受限,關於車輛配備的訂製,敬請向台灣賓士各授權經銷商洽詢不斷更新的資訊。