圖為 Mercedes-EQ EQS 的內裝。

請親自體驗 EQS 的特色。

請上車。
請上車。
圖為 Mercedes-EQ EQS。

您還想親自體驗 EQS 嗎?

現在就預約試駕。
現在就預約試駕。

乘坐舒適亮點


坐享極致寧靜和超乎想像的舒適

首款在純電動平台研發的全新 EQS,不僅打造更寬敞的車室空間,更搭配各種不同降噪措施營造車內的寧靜氛圍。盡情放鬆地安然入坐,享受最高標準的乘坐舒適。

乘坐舒適亮點


坐享極致寧靜和超乎想像的舒適

首款在純電動平台研發的全新 EQS,不僅打造更寬敞的車室空間,更搭配各種不同降噪措施營造車內的寧靜氛圍。盡情放鬆地安然入坐,享受最高標準的乘坐舒適。

Drag horizontally
  • Das Bild zeigt das Sitzkomfort-Paket des EQS von Mercedes-EQ.

    最佳狀態抵達目的地

    極致的乘坐舒適性:多重支撐充氣調整座椅為您提供絕佳的舒適坐姿,更可享受各種令人活力充沛的舒壓按摩服務。在寒冷的冬日,快速座椅加熱功能同樣也令人愛不釋手。

  • Das Bild zeigt das Fondsitz-Paket des EQS von Mercedes-EQ.

    休息和充電,同時進行

    將後座搖身一變,成為您的舒適頭等艙。具備電動調整的椅背和座椅空調,帶您體驗驚艷讚嘆的雍容舒適,中央扶手結合雙杯架與後座手機無線充電裝置,乘坐其中感受呵護備至。

  • Das Bild veranschaulicht das MBUX High-End Fond-Entertainment System des EQS von Mercedes-EQ.

    身處其中,有如在家般的自在放鬆

    享受頂級娛樂:兩個 29.5 cm (11.6 吋)高解析螢幕為您延伸娛樂享受,在後座也能擁有完整的 MBUX 體驗,同步使用座駕功能。甚至,您可選擇觸控或語音輸入操作系統。

圖為 Mercedes-EQ EQS 後座區。
  • 後座座椅舒適套件

  • 後座座椅套件

  • MBUX 頂級後座視聽娛樂系統

Drag horizontally
  • Das Bild zeigt die aktive Ambientebeleuchtung des EQS von Mercedes-EQ.

    心情由您決定,燈光賦予情境

    主動式環景氛圍燈體現了科技的躍進。透過環繞式燈條和飾板所形成的燈光平台,當加速、煞車、電能回充時會有細膩變化,也伴隨智慧駕駛輔助系統的作動提供視覺上的警示。

  • Das Bild zeigt Fahrer und Beifahrer Multikontursitze des EQS von Mercedes-EQ.

    在任何時刻,享受舒適按摩

    量身打造的舒適奢華:結合多樣化調節功能選項,讓您獨享超凡舒適感受。符合人體工學的座椅設計,提供駕駛與乘客絕佳的舒適坐姿。創新的側面包覆設計提升側面支撐力,具備舒適熱度的按摩功能,讓每趟旅程都是奢華的駕乘享受。

  • Das Bild veranschaulicht die Funktion des ENERGIZING AIR CONTROL Plus des EQS von Mercedes-EQ.

    放鬆深呼吸,感受從未有過的清新

    為您改善空氣品質,獲得最佳空調效果。新款 HEPA(高效微粒空氣)微粒過濾器憑藉高達 99.65 % 的過濾效率,可有效淨化流入空氣中的花粉和粉塵微粒,並消除車內異味。

    此外,ENERGIZING 智慧空氣淨化系統會監控內外部空氣品質並在 MBUX 上顯示結果。根據不同測量值,您的愛車可自動切換新鮮空氣模式和空氣再循環模式。

圖為 Mercedes-EQ EQS 的車內空間。
  • 主動式環景氛圍燈

  • 駕駛及前座乘客多重支撐充氣調整座椅

  • ENERGIZING 智慧空氣淨化系統

行駛舒適亮點


以全新思維,完美演繹行駛舒適度

全新 EQS 有別於一般座駕,引領行駛舒適度邁入全新境界。敬請入座,親自感受無比從容的豪華駕馭體驗。

行駛舒適亮點


以全新思維,完美演繹行駛舒適度

全新 EQS 有別於一般座駕,引領行駛舒適度邁入全新境界。敬請入座,親自感受無比從容的豪華駕馭體驗。

本圖展示 Mercedes-EQ EQS 的行駛舒適度。
    圖為 Mercedes-EQ EQS 的 AIRMATIC 氣壓懸吊。

    AIRMATIC 氣壓懸吊

    比您想得更實用:

    可根據負載自動車身高度調整。即使在極差的路況,AIRMATIC 氣壓懸吊也能提供卓越的舒適性。車身高度也會根據車速改變,增加車身穩定性。

    圖為 Mercedes-EQ EQS 的後軸轉向系統。

    後軸轉向系統

    轉向角度高達 10° 的標配後軸轉向系統,在高車速時能提供更自主的道路應變和增加行駛穩定性。反之,如果行駛速度低於 60 km/h,車輪軸距會有效縮短,為車主提升行駛的靈敏度。

    圖為 Mercedes-EQ EQS 進階智慧駕駛輔助套件的一個顯示。

    進階智慧駕駛輔助套件

    搭載最先進的智慧聯網感測系統,本車能讓你感受駕駛輔助套件的多元優勢,在有撞擊危險時發出警示,必要時還會採取預防措施。

    本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢 Mercedes-Benz 展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
    由於面臨浮動的生產條件,特定車輛的部分配備供應恐暫時受限,關於車輛配備的訂製,敬請向台灣賓士各授權經銷商洽詢不斷更新的資訊。