圖為 Mercedes-EQ EQS 的內裝。

請親自體驗 EQS 的特色。

請上車。
請上車。
圖為 Mercedes-EQ EQS。

您還想親自體驗 EQS 嗎?

現在就預約試駕。
現在就預約試駕。

標準配備亮點


創新與引領潮流的標準配置

優越材質,結合最先進智慧駕駛輔助系統,並在各方面皆展現獨具特色的設計,深入瞭解全新 EQS 卓越的標準配備。

標準配備亮點


創新與引領潮流的標準配置

優越材質,結合最先進智慧駕駛輔助系統,並在各方面皆展現獨具特色的設計,深入瞭解全新 EQS 卓越的標準配備。

Drag horizontally
  • Das Bild illustriert die EASY-PACK Heckklappe des EQS von Mercedes-EQ.

    EASY PACK 電動啟閉尾門

    非常實用便捷的 EASY PACK 電動啟閉尾門,您可使用按鈕電動開啟和關閉行李艙門,隨時再次按下按鈕即可取消操作,運用行李艙裝卸物品時更加輕鬆方便。

  • Das Bild zeigt die Hinterachsenlenkung des EQS von Mercedes-EQ.

    後軸轉向系統

    轉向角度高達 10° 的標配後軸轉向系統,在車速高時能提供更自主的道路應變和增加行駛穩定性。反之,如果行駛速度低於 60 km/h,車輪軸距會有效縮短,令行駛更加敏捷。

  • Das Bild illustriert das KEYLESS-GO Komfort-Paket des EQS von Mercedes-EQ.

    KEYLESS-GO 套件

    為您日常自動駕駛帶來最大的舒適性,只要隨身攜帶車鑰匙,透過 KEYLESS-GO 套件,就能輕鬆啟動車輛以及為車輛上鎖。使用 HANDS-FREE ACCESS 功能,可免接觸全自動開啟和關閉尾門。

圖為 Mercedes-EQ EQS 標配的外觀。
  • EASY PACK 電動啟閉尾門

  • 後軸轉向系統

  • KEYLESS-GO 套件

Drag horizontally
  • Das Bild verdeutlicht die Funktion des Memory-Pakets des EQS von Mercedes-EQ.

    記憶套件

    您可使用記憶套件儲存最多 3 個座椅位置並輕鬆選用。此外還會儲存方向盤、車外後視鏡和選配抬頭顯示器的設定。若已經建立使用者設定檔,則必須在中央顯示器上啟動該設定檔,才能調出個人設定來使用。

  • Das Bild zeigt das Interieur des EQS von Mercedes-EQ.

    豪華前座椅 (通風/加熱)

    溫暖舒適,為您提升座椅和旅途的舒適性。當天氣較為寒冷時,座椅可依照個人需求,將椅面和椅背迅速加熱至舒適溫度,熱度設定共分三個等級,智慧操控適時自動調降熱度設定,以確保舒適度。

  • Das Bild hebt das Display-Paket des EQS von Mercedes-EQ hervor.

    數位座艙

    以出色螢幕帶給您全數位駕馭體驗,結合 12.3 吋駕駛座顯示器提供重要行駛資訊,更可依個人需求調整顯示內容,12.8 吋 OLED 中央顯示器更具備觸覺反饋功能,讓您透過直覺式操控 MBUX 多媒體系統。

  • Das Bild zeigt die Ambientebeleuchtung des EQS von Mercedes-EQ.

    環景式內裝照明

    您可完全依照個人喜好或當下心情規劃車內燈光投射效果。64 色的環景式內裝照明,打造目眩神迷的彩色世界,不僅燈光顏色可不斷變換,車室數個區域亦可有不同顏色照明,更是引人讚賞的亮點。

圖為 Mercedes-EQ EQS 標配的內裝。
  • 電動雙前座椅附記憶功能

  • 豪華前座椅 (通風/加熱)

  • 數位座艙

  • 環景式內裝照明

個人化的外觀和內裝


創造極具特色的專屬座駕

全新 EQS 提供多種外觀和內裝設計的個人化方式。除了各種配備和套件外,還包括各種打造您專屬的創新特性和奢華設計。

個人化的外觀和內裝


創造極具特色的專屬座駕

全新 EQS 提供多種外觀和內裝設計的個人化方式。除了各種配備和套件外,還包括各種打造您專屬的創新特性和奢華設計。

圖為 Mercedes-EQ EQS 的夜色套件。

夜色套件

圖為 Mercedes-EQ EQS 的全景式滑動天窗。

全景式電動天窗

圖為 Mercedes-EQ EQS 的後座座椅舒適套件。

後座舒適套件

圖為 Mercedes-EQ EQS 的後座座椅套件。

後座座椅套件

圖為 Mercedes-EQ EQS 的後座座椅套件 Plus。

進階後座座椅套件

圖為 Mercedes-EQ EQS 的前方 ENERGIZING 套件。

ENERGIZING 舒活套件 - 前座

圖為 Mercedes-EQ EQS 的後座 ENERGIZING 套件。

ENERGIZING 舒活套件 - 後座

圖為 Mercedes-EQ EQS 的 AIR-BALANCE 套件。

AIR-BALANCE 負離子空氣清新套件

圖為 Mercedes-EQ EQS 的 MBUX 擴增實境抬頭顯示器。

MBUX 擴增實境抬頭顯示器

圖為 Mercedes-EQ EQS 的 MBUX 頂級後座視聽娛樂系統。

MBUX 頂級後座視聽娛樂系統

本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢 Mercedes-Benz 展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
由於面臨浮動的生產條件,特定車輛的部分配備供應恐暫時受限,關於車輛配備的訂製,敬請向台灣賓士各授權經銷商洽詢不斷更新的資訊。