The new Mercedes-AMG GLE Coupé.

Not an SUV. An AMG!

扭力

最大 850 Nm<p>符合現行法規 (EC) 編號 715/2007 有關額定功率和額定扭力的數值。</p>

0-100 km/hr 加速

最快 3.8 s

馬力

最大 612 hp

車輛特色


極致細節成就一切

動感優雅的轎跑車設計、超凡越野性能和 AMG 駕馭性能:這一切造就了Mercedes-AMG GLE 4MATIC+ Coupé 的與眾不同

車輛特色


極致細節成就一切

動感優雅的轎跑車設計、超凡越野性能和 AMG 駕馭性能:這一切造就了Mercedes-AMG GLE 4MATIC+ Coupé 的與眾不同

圖為 Mercedes-AMG GLE 轎跑車的外觀。

外觀

圖為 Mercedes-AMG GLE 轎跑車的內裝。

內裝

圖為 Mercedes-AMG GLE 轎跑車的技術示意圖。

性能

外觀設計


動感跨界的轎跑車曲線,極具張力的外觀設計

外觀設計


動感跨界的轎跑車曲線,極具張力的外觀設計

  • Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé.

    Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé 外觀設計全面再升級,與 Mercedes-Benz 標準車系的 AMG Line 套件不可同喻。獨樹一格的外觀設計從 AMG 直瀑式水箱護罩延伸至引擎蓋、前葉子板及車側設計,最後完美銜接車尾線條。

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的外觀設計。

    動感優雅的轎跑車輪廓

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車動感優雅的轎跑車輪廓。

    霸氣登場的 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé 讓人無法忽視,特別是其動感優雅的轎跑車輪廓和充滿張力的曲線。

    AMG 直瀑式水箱護罩

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的 AMG 專屬水箱格柵。

    Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé 的 AMG 直瀑式水箱護罩讓人一眼就能辨識出它的純正 AMG 血統:採用垂直式的亮面鍍鉻支撐條,還有指標性的 AMG 標誌,從車頭就展現 AMG 基因,讓您對 Mercedes-AMG 外觀寄予厚望。

    Powerdome

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的 Powerdome。

    霸氣的引擎蓋上帶有輪廓鮮明的圓形穹頂,明確地暗示著這輛 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé 身上潛藏著多麼威猛的性能。

  • Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé.

    更動感的性能、更充沛的熱情:Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé 以時尚豪華的面貌徹底體現 AMG 性能標準,絕對是上上之選。簡而言之就是最具跑格的 SUV。

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 轎跑車的外觀設計。

    AMG 前裙板

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 轎跑車的 AMG 前裙板。

    AMG 性能一覽無疑:改款車頭採用動感噴射翼造型與飾板及霸氣的進氣口,散發無比自信光采,讓人第一眼就能看出身分:Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé.

    AMG 擾流板

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 轎跑車的 AMG 後擾流裙。

    為 Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé 劃下強而有力的句點:全新設計的 AMG 擾流板整合運動化分流器和鍍鉻飾板,讓車尾顯得更寬闊精實。

    AMG 雙側四出式方形尾飾管

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 轎跑車的 AMG 排氣系統。

    AMG 雙側四出式方形尾飾管在車尾明確宣示車輛所擁有的性能,並強調全新車款的運動特性。最顯明的特質:兩個方型尾飾管,以及 Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé 極具識別度的波紋造型。

內裝設計


經典 AMG 內裝:全部就像量身訂做一樣

內裝設計


經典 AMG 內裝:全部就像量身訂做一樣

  • Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé.

    一坐到 The new Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé 裡,您一眼就能認出以紅色點綴的 AMG 專屬內裝:從座椅上的紅色對比車縫線,一直到紅色安全帶。

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的內裝設計。

    AMG 高性能平底跑車方向盤(Nappa 真皮包覆)

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的 AMG 高性能平底跑車方向盤(Nappa 真皮包覆)。

    採用 Nappa 真皮的新一代 AMG 方向盤完全符合進行運動型駕駛操控時的人體工學設計。方向盤使用醒目的 3 輻平底設計,具有觸控按鈕以及鋁質換檔撥片。方向盤飾板上迷人的「AMG」字樣帶來最後畫龍點睛的效果。

    AMG 專屬 Supersport 儀錶板風格

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的 AMG 儀錶板。

    儀錶板的使用者介面及其高畫質顯示器已全部重新打造,並且融入 AMG 專屬的設計元素。此外,可供您選擇的項目包含 RACETIMER、AMG 開機功能表或四種不同顯示風格「經典」、「跑車」、「低調」和 AMG 專屬「超跑」風格。

    AMG 專屬方向盤操控按鈕

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的 AMG 方向盤按鈕。

    AMG 高性能平底跑車方向盤選配的 AMG 專屬方向盤操控按鈕,不只是要您聯想到一級方程式賽車的方向盤,這樣的設計更是要彰顯方向盤的跑車特性,並且可快速且準確地操作特定駕駛動態功能。方向盤按鈕直接設在握把區更符合人體工學設計-您的雙手因此能夠一直留在方向盤上。功能操作直覺易懂,讓您的視線保持平視得以注意路況。

  • Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé.

    Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé 強勁驅動力的展現,致力追求最高性能。AMG 專屬設計和配備套件為整體添增更濃厚的運動風格和更高的舒適度。

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 轎跑車的內裝。

    AMG 豪華 Nappa 真皮內裝套件

    圖為 GLE 63 S 4MATIC+ 轎跑車內裝,採用高品質 AMG 高級 Nappa 真皮內裝元件。

    獨享感官奢華:眾多內裝套件使用 AMG 豪華 Nappa 真皮包覆,The new Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé 的標配內裝就已達到細緻入微的完美境界。另外也提供更多材質和顏色作為選配,讓您幾乎無所限制地實現個人化心願。

    駕駛員和前座乘客的 AMG 座椅

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 轎跑車的駕駛員和前座乘客 AMG 座椅。

    駕駛員和前座乘客 AMG 座椅可提供最佳側向支撐並具有 AMG 專屬的座椅設計,前座椅背上更飾有「AMG」銘牌。標準採用黑色 AMG 豪華 Nappa 真皮包覆,同時也提供多種吸引人的 AMG 顏色和材質作為選配。

    全景式電動玻璃天窗

    圖為 Mercedes-Benz GLE 63 / 63 S 轎跑車的全景式滑動天窗。

    標配的大型全景式電動玻璃天窗為 Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé 的設計再添獨特自由風格和奢華感。讓您在行車期間享有露天馳騁快感,並為車內空間營造宜人明亮的氛圍。

AMG 配備


設計您專屬的 The new Mercedes-AMG GLE 4MATIC+ Coupé

AMG 配備


設計您專屬的 The new Mercedes-AMG GLE 4MATIC+ Coupé

    專屬飾板套件

    圖為採用專屬飾板套件的 Mercedes-AMG GLE 轎跑車。

    飾板套件為愛車的車內空間增添個人化風采。前方座椅椅背的附加飾板與內裝無縫接合,打造吸睛的對比效果。特別是後座乘客更能盡情享受提升的質感氛圍。

    AMG 夜色套件

    圖為配備 AMG 夜色套件的 Mercedes-AMG GLE 轎跑車。

    選擇 AMG 夜色套件時,所選外觀元素皆採亮黑色規格。並視所需烤漆顏色而定,營造對比或流暢的整體性。無論是熱情外放或自信內斂:您代表的就是個人化的動感設計意涵。

    AMG 高性能平底跑車方向盤 (DINAMICA 包覆)

    圖為 Mercedes-AMG GLE 轎跑車內裝搭配施以黑色維纖維 DINAMICA 包覆的 AMG 高性能方向盤。

    這款 AMG 跑車方向盤完全以握感極佳的微纖維材質 DINAMICA 包覆,讓您能穩固抓握,精確操控車輛。AMG 典型的扁平造型源自於賽車,並強調了駕駛艙的運動性。同時符合人體工學排列的觸控按鈕更提供直覺式操作舒適性,有助於讓駕駛人專注在駕駛上。

    22 吋 AMG 交叉輪輻式鍛造輪圈

    圖為 Mercedes-AMG GLE 轎跑車的 AMG 交叉輪輻造型輕合金輪圈。

    22 吋 AMG 交叉輪輻式鍛造輪圈的消光黑烤漆及外輪緣拋光處理,其中規格 VA 285/40 R22 搭配 10 J 22 ET55,HA 325/35 R22 搭配 11.5 J 22 ET53

    性能


    請享受運動性能的頂極巔峰

    性能


    請享受運動性能的頂極巔峰

    • Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé.

      性能強大的 3.0 升直列式六缸引擎,扭力最大可達 520 Nm,讓 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé 擁有優異的加速能力以及純然的駕馭樂趣。此外,還有敏捷的 AMG Performance 4MATIC+ 主動式四輪驅動系統,可直接回應您的要求並根據情況釋放動力。

      .

      3.0 升直列式六缸引擎

      圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的 3.0 升直列式六缸引擎。

      AMG 經典車輛動態的基礎來自動力十足的 3.0 升引擎,透過廢氣渦輪增壓機和電子附加壓縮機提供雙增壓功能。直列式六缸引擎性能輸出達 320 kW(435 HP)[1],最大扭力高達 520 Nm。其 EQ Boost 起動發電機還能短暫提供額外 16 kW(22 HP)功率和 250 Nm[1] 的扭力,此外還能為 48 伏特車上電路系統供電。

      [1] 符合現行法規 (EC) 編號 715/2007 有關額定功率和額定扭力的規定。

      AMG ACTIVE RIDE CONTROL 主動車身穩定系統

      圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的 AMG ACTIVE RIDE CONTROL 主動式跑車化懸吊。

      AMG ACTIVE RIDE CONTROL 主動車身穩定系統可針對側傾進行補償,並在動態操控時將橫向動態性能調整至最理想狀態。成果就是:更加精準與敏捷並且享有經典的 AMG 駕駛感受。

      AMG Performance 4MATIC+ 主動式四輪驅動系統

      圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的 AMG Performance 4MATIC+ 四輪驅動系統。

      敏捷的 AMG Performance 4MATIC+ 主動式四輪驅動系統具有 AMG 專屬的動力分配方式-因此可無時差直接回應您的要求,且前軸與後軸之間的扭力分配可全方位進行調整。成果就是:即使是在極限地形上的動態駕駛,循跡能力也不會打任何折扣。

      AMG SPEEDSHIFT TCT 九速手自排跑車變速箱

      圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 轎跑車的 AMG SPEEDSHIFT TCT 九速手自排變速箱。

      AMG SPEEDSHIFT TCT 九速手自排跑車變速箱降檔時換檔所需時間極短,且在重新升檔時能提供補油門功能(視所選駕駛程式而定),歡迎您親自體驗。

    • Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé.

      The new Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé 不僅僅在視覺上引領超前。引擎和全輪驅動系統的完美搭配更賦予更優異的加速性能和駕馭穩定性。若搭載 AMG 駕駛套件,您將進入運動性能的極限境界。

      4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎

      圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 轎跑車的 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎。

      4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎和 AMG Performance 4MATIC+ 主動式四輪驅動系統擁有全新性能等級,讓 Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé 如箭矢般彈射向前,850 Nm 的最大扭力會讓您讚嘆 。 內建的起動發電機不僅可提供額外推力,甚至能回收能源。先進的 48 伏特車上電路系統可靠地供應能源,而附加壓縮機能讓引擎維持在稍微高於空轉的狀態。

      AMG DYNAMICS 動態選擇

      圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 轎跑車的 AMG DYNAMIC SELECT 動態控制選擇畫面。

      智慧型電子控制系統 AMG DYNAMICS 是 AMG DYNAMIC SELECT 駕駛程式的基礎,為您帶來各種截然不同的駕馭體驗 – 從溫和巡行到明快駕馭,或是追求最高動態表現。駕駛員可以透過 AMG DYNAMIC SELECT 控制鍵選擇所需的預設模式,也可以在「自訂」模式下自行設計車輛配置。

      AMG ACTIVE RIDE CONTROL 主動車身穩定系統

      圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 轎跑車的 AMG ACTIVE RIDE CONTROL 主動式跑車化懸吊。

      Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé 標準配備 AMG ACTIVE RIDE CONTROL 主動車身穩定系統,在任何駕駛情況下都能夠精準地穩定車身。即使在臨近駕馭極限時,您也能無時差地準確操控。前所未有的駕馭體驗,保證享有高度靈活性、優異過彎性能和最佳循跡能力。

    本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢 Mercedes-Benz 展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。