The new Mercedes-AMG GLE

盛勢凌人

扭力

最大 750 Nm

0~100 km/hr 加速

最快 4.0 秒

馬力

最大 571 + 22 hp(EQ Boost)

車輛特色


Not an SUV. An AMG!

令您屏息的 AMG 強勁動力!直列六缸引擎搭配創新傳動技術與運動風格設計,不僅符合您生活日常所需,更能滿足您對性能駕馭的渴望!

車輛特色


Not an SUV. An AMG!

令您屏息的 AMG 強勁動力!直列六缸引擎搭配創新傳動技術與運動風格設計,不僅符合您生活日常所需,更能滿足您對性能駕馭的渴望!

圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的外觀。

外觀

圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的內裝。

內裝

圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的技術示意圖。

性能

外觀設計


極具張力的性能化外觀設計

外觀設計


極具張力的性能化外觀設計
  • Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+

    Mercedes-AMG GLE 融合大量 AMG 跑車設計元素,以從容之姿霸氣登場。

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 前方視圖。

    AMG 專屬直瀑式水箱護罩及前保桿

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的 AMG 前裙板。

    Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 車頭的直瀑式水箱護罩讓人一眼就能辨識出這是一輛具有 AMG 血統的 GLE!全新設計的 AMG 前保桿讓 GLE 的外觀更充滿狂放的跑格張力,在踏下油門的同時,您將會讚嘆這是一部表裡如一的正統 AMG 跑車!

    AMG 排氣系統

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的 AMG 排氣系統。

    車尾設計也高調彰顯動力和跑車性格!具備強力性能的 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 最常為人所看見的部份就是車尾,四出式亮銀色鍍鉻尾飾管更烘托出十足的戰鬥氛圍!

    53.3 cm (21") 五輻雙肋式輕合金輪圈

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的五輻雙肋式輕合金輪圈。

    想吸引更多目光?選配的 21 吋 AMG 五輻雙肋式高光澤黑色輕合金輪圈施以拋光處理,將讓 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的車側線條更顯霸氣、震攝人心!

  • Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+

    Mercedes-AMG GLE 融合大量 AMG 跑車設計元素,以從容之姿霸氣登場。

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 前方視圖。

    熱血 AMG 前下擾流板設計

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的 AMG 前裙板。

    霸氣的車頭設計毫不掩飾純正 AMG 所蘊含的狂野性格,加上全新 AMG 前下擾流板設計具畫龍點睛之效,為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 賦予更精實自信的外貌。

    AMG 跑車化排氣系統

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的 AMG 排氣系統。

    渾厚聲浪結合優美設計:AMG 跑車化排氣系統以雙側四出式方形鍍鉻尾飾管為車尾設計立下望其項背的完美角度。

    AMG 高性能煞車系統

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的AMG 高性能煞車系統。

    在最短的時間內從高速到靜止:即使是在煞車性能上,Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 也讓其他人望塵莫及,AMG 高性能煞車系統擁有極短煞車路徑、高度精確性及耐用度,標配的紅色煞車卡鉗更是完全為您追求極限的渴望所打造。

內裝設計


融合奢華質感與性能氣息的完美內在

內裝設計


融合奢華質感與性能氣息的完美內在
  • Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+

    置身駕駛艙中,您將感受到 Mercedes-AMG GLE 蠢蠢欲動的性能氛圍。標準配備的內裝鋪陳便已大量採用高級材質營造奢華感受,融合大量運動化跑車設計元素,並且配備多項創新功能。一但握上方向盤,保證讓您不捨下車。

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的內裝。

    AMG 跑車化座椅

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的 AMG 座椅。

    採用高級 ARTICO DINAMICA 包覆,提供運動感十足的座椅舒適度。紅色車縫線強化動感氣氛,AMG 銘牌更是純正血統的身份表徵!

    AMG 風格儀表板及雙 12.3”顯示螢幕

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的寬螢幕駕駛艙。

    GLE 堪稱引領潮流的時代先鋒。其創新技術之一就是 AMG TRACK PACE 賽道駕馭應用程式。這個應用程式可以協助駕駛不斷精進賽道最佳單圈時間。另一大特色為 AMG 專屬風格儀錶板。不僅運動風格十足,所搭載的高畫質多媒體顯示器和直覺簡單的操控面板也樹立內裝儀表板的全新標竿。

    AMG 高性能 Nappa 真皮平底跑車方向盤含 AMG 專屬方向盤操控按鈕

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的 AMG 方向盤。

    AMG 高性能 Nappa 真皮平底跑車方向盤讓動態性能更呼之欲出:高質感 Nappa 真皮提供絕佳握感,鋁合金換檔撥片則帶來逼真賽車競馳感。所有重要車輛選項都可以利用多功能按鍵來操作。

  • Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+

    置身駕駛艙中,Mercedes-AMG GLE 將喚醒您內心深處的性能魂。內裝設計大量採用高級材質營造奢華感受,融合大量運動化跑車設計元素,並且配備多項創新功能。一但握上方向盤,保證讓您不捨下車。

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的內裝。

    AMG 座椅

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的 AMG 座椅。

    以 Nappa 真皮包覆的 AMG 座椅可提供完美側向支撐,即使在運動化駕駛下也能享有高度舒適性,可以選用咖黑色雙色組合,營造極為典雅的風格,而前座椅背鑲飾「AMG」銘牌更加顯現別出心裁的細節。

    AMG 中控台

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的中控台。

    Mercedes-AMG GLE 高質感駕駛艙經過全面精心設計。中控台甚至可以置放更大的瓶身,前座駕駛側設置有額外的握把,在行經崎嶇越野路面時尤其實用。

AMG 專屬套件


血脈噴張 動感加乘

AMG 專屬套件


血脈噴張 動感加乘

    AMG 夜色套件

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的 AMG 夜色套件。

    選擇 AMG 夜色套件時,將改以亮黑色元素點綴外觀設計,並視所需烤漆顏色而定,營造對比或流暢的整體性。無論是熱情外放或自信內斂,打造獨具個人特色的動感設計意涵。

    AMG 高性能煞車系統

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 的 AMG 高性能煞車系統。

    在您盡情馳騁的同時,配備大型煞車碟盤及全面採用通風結構的 AMG 高性能煞車系統將是值得您信賴的夥伴,提供您犀利精準的煞車力道。

    碳纖維 AMG 飾板

    圖為 Mercedes-AMG GLE 63 / 63 S 4MATIC+ 的 AMG 碳纖維飾板。

    應用於賽車運動上的高科技材料將點綴車室氛圍,帶來更熱血的戰鬥氣息!其經典的表面結構突顯了高性能特點以及嚴格的技術要求。飾板質感優越的外觀與細膩的做工為整個車內空間營造出頂級跑車的氛圍。

    22 吋 AMG 交叉輪輻式輕合金輪圈

    圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的 AMG 交叉輪輻式輕合金輪圈。

    22" 吋 AMG 交叉輪輻式高光澤灰輕合金輪圈,施以拋光處理,前輪 285/40/R22 搭配 10J/ET55,後輪 325/35/R22 搭配 11.5J/ET53。

    AMG 純種性能


    純正 AMG 血統

    AMG 純種性能


    純正 AMG 血統
    • Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+

      Mercedes-AMG GLE 以 SUV 之身挾帶正統 AMG 性能,即便面對任何地形都游刃有餘:靈活、敏捷、充滿運動性能。

      圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 後方視圖。

      3.0 升 L6 渦輪增壓引擎

      圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的 3.0 升 R6 渦輪增壓引擎。

      正統 AMG 調教引擎!Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的動力來源是一具單渦輪雙渦流的高性能直列六缸引擎,搭載 EQ Boost 及電子渦輪系統,性能達 435 匹 + 22 匹馬力及 520 牛頓米的最大扭力,絕對讓人腎上腺素直線飆升。

      AMG 煞車系統

      圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的 AMG 煞車系統。

      專為超凡性能以頂級材質打造而成:AMG 煞車系統搭配銀色煞車卡鉗,飾以「AMG」字樣。

      AMG DYNAMIC SELECT 控制鍵

      圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的 AMG DYNAMIC SELECT 控制鍵。

      AMG DYNAMIC SELECT 控制鍵讓您隨心所慾設定最佳駕駛模式。只需按下按鍵,懸吊系統便會自動依據路面情況或是根據駕駛喜好進行調節。提供使用的程式為:「Comfort」、「Sport」或「Sport+」。另外還有「Trail」或「Sand」懸吊設定,即使在無路可走的荒野也不成問題。

      AMG 排氣系統

      圖為 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 的 AMG 排氣系統。

      人未到,聲先至:標準配備的 AMG 排氣系統賦予 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 攝人聲浪。DYNAMIC SELECT 駕駛程式「Sport」和「Sport+」可以改變聲浪特性。

    • Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+

      Mercedes-AMG GLE 以 SUV 之身挾帶正統 AMG 性能,即便面對任何地形都游刃有餘:靈活、敏捷、充滿運動性能。

      圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+

      4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎

      圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎。

      永無止境地征服: Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的 4.0升 V8 雙渦輪增壓引擎可釋放最高 571 hp 馬力和 750 Nm 扭力,只需要 4.0 秒就能完成時速 0 至 100 公里加速,這是 SUV 還是跑車?以上皆是。

      AMG 高性能煞車系統

      圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的 AMG 煞車系統。

      煞車表現也同樣驚豔:選配的 AMG 高性能煞車系統能夠精細分配 Merceds-AMG GLE 的強大動力。

      AMG Performance 4MATIC+ 主動式四輪驅動系統

      圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的 AMG Performance 4MATIC+ 主動式四輪驅動系統。

      無論在溼滑、積雪或乾燥路面:AMG Performance 4MATIC+ 主動式四輪驅動系統都能將動力傳導至最迫切急需的地方,即使是在極限地形上,Mercedes-AMG GLE 的動力也不會打任何折扣。

      AMG 高性能排氣系統

      圖為 Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC+ 的 AMG 高性能排氣系統。

      觸動按鈕,聲浪即出:選配的 AMG 高性能排氣系統不僅為 Mercedes-AMG GLE 帶來極度運動化的渾厚引擎聲浪。按下按鈕,系統會依據目前 AMG DYNAMIC SELECT 控制鈕所選的駕駛程序來改變引擎聲浪特性。「Sport」和「Sport+」模式中刻意精心製造的引擎回火聲和降檔時的補油音效,絕對讓人肅然起敬。

    本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢 Mercedes-Benz 展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。