車內空間


有何不可

乘員變多,寬闊感卻沒變少

車內空間


有何不可

乘員變多,寬闊感卻沒變少

這並非虛幻魔術,而是具體成真的空間機能配置,The new V-Class 透過後座第一排、第二排雙人座椅,或三人座長椅配置,一舉將座位數從 6 人調整至 8人。
值得一提的是,選擇六人座車款,個別座位寬敞之外,也能調整座椅方向,讓乘員相視對坐;「頭等艙座椅套件」具備按摩與空調功能,規格齊比 Mercedes-Benz 旗艦房車。當空間、樂趣、乘坐舒適感都推升到頂級,The new V-Class 讓尊榮感受成為所有乘員的最大共鳴。

滿足各種用途的車身長度
The new V-Class 為您的需求量身打造: V 220 d 、 V 250 d 、 V 300 d AVA

  • V 220 d

    Mercedes-Benz V-Class,緊湊型

    車輛長度

    4.90 m

    車輛高度:約 1.92 m ,幾乎適合所有地下停車場!

    行李廂容量

    610 L

    最多 7 人座

  • V 250 d

    Mercedes-Benz V-Class,加長型

    車輛長度

    5.14 m

    車輛高度:約 1.92 m ,幾乎適合所有地下停車場!

    行李廂容量

    1,030 L

    最多 8 人座

  • V 300 d AVA

    Mercedes-Benz V-Class,超長型

    車輛長度

    5.37 m

    車輛高度:約 1.92 m ,幾乎適合所有地下停車場!

    行李廂容量

    1,410 L

    最多 7 人座

配備套件


配備套件

配備套件


配備套件

Mercedes-Benz V-Class
Mercedes-Benz V-Class,AMG Line 跑車化套件

AMG 典型元素與高品質細節

The new V-Class 注入無數經典 AMG 元素與絕美細節,例如鑽石型水箱護罩、AMG 輕合金輪圈、AMG 尾翼,以及 AMG 側裙裝飾、煞車卡鉗附 Mercedes-Benz字樣,強力升等了動感特質與外觀魅力。

亮點


配備特色

亮點


配備特色

Mercedes-Benz V-Class,全景式滑動天窗

全景式電動玻璃天窗

Mercedes-Benz V-Class,駕駛艙環景式內裝照明

前座環景式內裝照明

Mercedes-Benz V-Class,豪華座椅,第一排後座椅左側

頭等艙座椅套件

Mercedes-Benz V-Class,可單獨打開的後車窗

單獨開啟的後擋風玻璃

Mercedes-Benz V-Class,折疊桌

後座商務桌套件

Mercedes-Benz V-Class,Burmester® 環繞音效系統

Burmester® 環場音響系統

烤漆、椅套和飾板


量身打造專屬套裝

深入瞭解 Mercedes-Benz The new V-Class 的多種烤漆、座椅包覆和飾板選擇

烤漆、椅套和飾板


量身打造專屬套裝

深入瞭解 Mercedes-Benz The new V-Class 的多種烤漆、座椅包覆和飾板選擇

  • 內裝

    圖為 Mercedes-Benz V-Class 的黑色 Lugano 真皮椅套。

    黑色真皮內裝

    20190923

    米 / 黑色真皮內裝

    圖為 Mercedes-Benz V-Class 的黑色 Nappa 真皮椅套。

    黑色 Nappa 真皮內裝

    20190923

    米 / 黑色 Nappa 真皮內裝

    2019092301

    深棕色 Nappa 真皮內裝

  • 飾板

    圖為 Mercedes-Benz V-Class 的亮黑色鋼琴烤漆外觀飾板。

    亮黑色鋼琴烤漆飾板

    圖為 Mercedes-Benz V-Class 的雙條設計飾板。

    雙條紋內裝飾板

    圖為 Mercedes-Benz V-Class 的深色亮面烏木木質設計飾板。

    亮面黑檀木飾板

    圖為 Mercedes-Benz V-Class 的碳纖維外觀飾板(AMG Line)。

    AMG 類碳纖維飾板

  • 烤漆

    圖為木星紅色的 Mercedes-Benz V-Class。

    標準漆-紅

    圖為鋼鐵藍色的 Mercedes-Benz V-Class。

    標準漆-鋼鐵藍

    圖為北極白色單色烤漆的 Mercedes-Benz V-Class。

    標準漆-白

    圖為風信子紅色金屬漆的 Mercedes-Benz V-Class。

    銀粉漆-風信子紅

    圖為水矽釩鈣石藍色金屬漆的 Mercedes-Benz V-Class。

    銀粉漆-墨藍

    圖為石墨灰色金屬漆的 Mercedes-Benz V-Class。

    銀粉漆-石墨灰

    圖為月光石灰色金屬漆的 Mercedes-Benz V-Class。

    銀粉漆-淺灰

    圖為水晶石白色金屬漆的 Mercedes-Benz V-Class。

    銀粉漆-水晶白

    圖為黑曜石黑色金屬漆的 Mercedes-Benz V-Class。

    銀粉漆-鐵黑

    圖為耀眼銀色金屬漆的 Mercedes-Benz V-Class。

    銀粉漆-亮銀

本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢Mercedes-Benz 全國展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。