The Vito Tourer.

動念 有何不可

V-Class MPV 商旅車

預約賞車

線上預約您欲賞車的車款,並填寫您的聯絡資訊與選擇賞車地點,駕馭體驗由此開始。

線上預約您欲賞車的車款,並填寫您的聯絡資訊與選擇賞車地點,駕馭體驗由此開始。

外觀與內裝


霸氣外觀,宏大內裝

外觀與內裝


霸氣外觀,宏大內裝

  • 外觀

    外觀

    Vito Tourer02

    外觀

    The Vito Tourer 車身採全鍍鋅處理,確保更低的維修與保養成本。同時最佳的乘坐舒適性與便利性,車室空間寬敞之外,亦具備質感內裝以及多樣化實用功能,讓您的貴客享受賓至如歸的禮遇。

  • 內裝

    內裝

    Vito Tourer03

    內裝

    此外,我們也考量了收納設計,在 The Vito Tourer 裡,有著實用的置物空間,即使物件滿載,一切看起來仍然寬闊有餘、井然有序,並且可隨不同空間需求改變為 5人、6人、7人等使用方式。無論是載客、運輸、小型創業 The Vito Tourer 都是支持您動念的最佳戰友。

車身長度


空間規格

車身長度


空間規格

  • 空間規格

    2019092303

    車輛長度 

     

    5.370 m

    車輛高度:1.90 m
    車輛寬度:1.928 m

    軸距

    3,430 mm

    行李廂容量

    最高可達 5010 L

本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢 Mercedes-Benz 展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
由於面臨浮動的生產條件,特定車輛的部分配備供應恐暫時受限,關於車輛配備的訂製,敬請向台灣賓士各授權經銷商洽詢不斷更新的資訊。