Mercedes-Benz Pass

賓士暢行

專屬車主禮遇 讓美好賓士體驗無限延伸

以人為本回歸尊榮本質「Mercedes-Benz Pass 賓士暢行」定義新豪華

以人為本回歸尊榮本質「Mercedes-Benz Pass 賓士暢行」定義新豪華

在都會繁忙交通中,開著自己的愛車,最惱人之處並非在車陣裡緩慢前行,畢竟,在賓士裡面的每一刻都能令人愉悅。到了陌生的環境也無須煩惱停車的狀況,只需點按手機就能取得鄰近的停車資訊;即便是電動車車主也無須擔心里程焦慮,打開賓士暢行就能一目暸然所有賓士合作的充電站;甚至在參與宴會之後,從容享受名流匯聚觥籌交錯,美酒佳餚後也能透過「Mercedes-Benz Pass 賓士暢行」獲得台灣賓士認證的 55688 專業代駕,讓熟悉賓士各車款的駕手團隊,協助您舒適平安地返家。

除了便捷、安心的體貼服務,賓士更將車上的尊榮,延伸到生活的精緻感受,攜手 FineDayClub 品味生活,精心規劃深度探索的慢活之旅、秘境忘憂的隱世行旅,在經歷了週間忙碌後,無需費心規劃也能完成一趟舒適、放鬆的行程犒賞自己或家人。而 24 小時全能尊榮管家服務,能將您期望的大小事都處理到位,不論是一位難求的美饌饗宴、嚮往已久的頂級 fine dining 限定餐廳,都能交給尊榮管家服務預定;行程中遇到的突發狀況也能請尊榮管家協助,這樣的假期,除了珍貴的機會與專屬的細膩體驗,能觸及心靈的豪華感受令人加倍舒適、愉快。

以上節錄並轉載自天下雜誌

美好體驗無限延伸

美好體驗無限延伸

想要的精緻生活 讓賓士為您安排

想要的精緻生活 讓賓士為您安排
想要的精緻生活 讓賓士為您安排
重播

想要的精緻生活 讓賓士為您安排

超越物質的追求、回歸本質的新豪華,就該從生活細節細細品味!賓士暢行從停車、充電、認證專業代駕服務到為您安排珍稀美饌或品味風尚之旅,均能從您的需求出發,讓移動美好感受延伸至您的每一天。

歡迎加入 Mercedes-Benz Pass 賓士暢行

展開無限延伸的美好旅程

你知道嗎? Mercedes-Benz 的美好體驗,不止於車內!

展開無限延伸的美好旅程

「Mercedes-Benz Pass 賓士暢行」是台灣賓士為車主所提供的專屬禮遇,將美好的駕馭體驗延伸至每位車主的生活圈。以 Mercedes me ID 登入,並連結愛車成為白金會員,即可享有便捷移動、尊榮禮賓、品味風尚等多元化的貼心服務。

注意事項:

已註冊的會員請直接下載 APP 並以 Mercedes me 帳號登入。

本 APP 僅限智慧型手機使用,平板不適用。

賓士暢行 APP

會員條件與禮遇方案


會員條件與禮遇方案

會員條件與禮遇方案


會員條件與禮遇方案

會員條件

  • 星級會員

    註冊並登入 Mercedes me 帳號後,任何人都可成為星級會員,一手掌握 Mercedes-Benz 最新消息!

  • 白金會員

    以 Mercedes me 帳號登入並連結您的賓士愛車,即可享有白金會員的資格。若您的愛車已不在保固期內,且超過 12 個月以上未回廠,提醒您定期回廠保養,以確保享有最完整的白金會員福利。

會員權益
1. Mercedes-Benz 車主定義為由台灣賓士授權經銷商購買賓士車輛之持有者,若非為台灣賓士授權經銷商購買之賓士車輛,將無法被認定為賓士車主。 2. 回廠日期計算方式為前次回廠當日加 12 個月計算。 3. Mercedes-Benz Pass 賓士暢行白金會員資格會依照您的活躍度動態調整,若您的愛車在超過保固期後且 12 個月未回廠,提醒您要記得定期回廠保養,確保享有完整的白金會員福利,例如尊榮禮賓服務。

常見問題


常見問題

常見問題


常見問題

    • 關於 Mercedes-Benz Pass 賓士暢行
      • 一定要下載 APP 才能使用 Mercedes-Benz 賓士暢行嗎?

        一定要下載 APP 才能使用 Mercedes-Benz 賓士暢行嗎?

        是的。請根據你的手機裝置於 Apple App Store 或 Google Play Store 下載 Mercedes-Benz Pass 賓士暢行 APP,享受全方位的服務內容。

         

        2021 年推出的 Mercedes-Benz 賓士暢行為網頁版本,已註冊的會員請直接下載 APP 並以 Mercedes me 帳號登入,即可直接轉換。

      • 之前已經用網頁版成功註冊,現在我該如何換成 APP 版的會員?

        之前已經用網頁版成功註冊,現在我該如何換成 APP 版的會員?

        已註冊的會員請下載 APP,並以 Mercedes me 帳號登入,即可直接轉換。

    • Mercedes me ID 相關
      • Mercedes me ID 是什麼?

        Mercedes me ID 是什麼?

        Mercedes me 為 Mercedes-Benz 車主專屬的數位服務助理,註冊 Mercedes me ID 即能綁定車輛,Mercedes me即能時時告知您愛車相關的資訊。

        更多關於 Mercedes me 請參考:

      • 一定要使用 Mercedes me ID 登入嗎?

        一定要使用 Mercedes me ID 登入嗎?

        是的,使用 Mercedes-Benz Pass 賓士暢行的前提為註冊Mercedes me ID。若您還沒有 Mercedes me ID, 建議直接進入Mercedes-Benz PASS 賓士暢行平台入直接註冊,或點此註冊:

    • 會員資格相關
      • 成為會員需要收費嗎?

        成為會員需要收費嗎?

        加入Mercedes-Benz Pass 賓士暢行並成為會員並不需額外收費。惟平台內所提供的服務需依照顯示說明計費。

      • 不是車主也可以加入 Mercedes-Benz Pass 賓士暢行 嗎?

        不是車主也可以加入 Mercedes-Benz Pass 賓士暢行 嗎?

        可以,凡以 Mercedes me ID 登入 Mercedes-Benz Pass 賓士暢行即可享有會員資格,但部分服務內容僅開放給白金會員。

      • 要怎麼樣才能成為白金會員?

        要怎麼樣才能成為白金會員?

        凡使用 Mercedes me ID 註冊,並成功連結車輛者即可成為白金會員。

      • 我的賓士車輛為什麼無法成功連結並成為白金會員?

        我的賓士車輛為什麼無法成功連結並成為白金會員?

        1. 請確認您所輸入的車籍資料正確。如有車籍相關疑問,建議洽詢所屬的經銷商或台灣賓士客戶關懷專線。

        2. Mercedes-Benz Pass 賓士暢行僅限連結車主於台灣賓士授權經銷商所購買的賓士車輛,請確認您所輸入的車輛符合上述條件。

      • 我要如何維持會員身分?

        我要如何維持會員身分?

        若您為星級會員,只需註冊一次即能享有永久會員身分。

        若您為白金會員,只要您的車輛於平台仍保持連結狀態,即能維持白金會員的身份。提醒您,白金會員會依照回愛車的保固及車輛回廠狀態調整,若您的愛車已不在保固期內,提醒您要記得定期回廠保養,以確保享有完整的白金會員福利,例如:尊榮禮賓服務。

    • 會員權益相關
      • 加入白金會員有什麼好處?

        加入白金會員有什麼好處?

        Mercedes-Benz 白金會員除了數位化的出行服務,如停車、充電、代駕等,還將享由 Mercedes-Benz 合作夥伴所提供精緻行程、禮賓服務、Mercedes-Benz 品牌專屬活動之出席權等。

        詳情請參考:

      • 白金會員要如何享受 Mercedes-Benz Pass 賓士暢行的各種服務?

        白金會員要如何享受 Mercedes-Benz Pass 賓士暢行的各種服務?

        您可以在 Mercedes-Benz Pass賓士暢行 內報名,購買會員專享服務,再於票卡匣開啟 QR code 即可於活動當天使用。

      • 白金會員的資格是否可以讓渡/分享給其他人?

        白金會員的資格是否可以讓渡/分享給其他人?

        白金會員資格不可讓渡,但白金會員可將權益與另一位星級會員分享(至多一人)。

      • 不能使用服務的時候要怎麼辦?

        不能使用服務的時候要怎麼辦?

        若您在使用 Mercedes-Benz Pass 賓士暢行上有任何問題,可參考介面左上方的”幫助”選項。彈窗內會有相對應客服單位,如為特定問題,可於幫助內先進行問題選擇(如:充電問題、尊榮體驗問題),同樣有相對應客服電話,依照您欲使用之服務將有專人替您排除使用障礙