關於賓士

敬請體驗汽車歷史上的偉大時刻

關於台灣賓士


台灣賓士簡介與經銷商一覽

關於台灣賓士


台灣賓士簡介與經銷商一覽

台灣賓士

台灣賓士股份有限公司 (以下簡稱「台灣賓士」) 是擁有超過 130 年歷史的德國豪華汽車品牌 Mercedes-Benz 在台子公司。全品牌管理包含小客車、原廠精選中古車;及 Mercedes-Benz 旗下性能品牌 Mercedes-AMG、豪華旗艦 Mercedes-Maybach、全新電動品牌 Mercedes-Benz EQ 之經營。自 2002 年 1 月成立以來,台灣賓士透過完善的經銷體系,成功奠定豪華進口車的領導地位,目前旗下共有九家授權經銷商,售前與售後的服務網絡遍及全台。此外,Daimler Mobility AG 亦透過台灣賓士資融股份有限公司,在台提供多元化的汽車財務規劃、租賃與保險服務,以整合式的服務,提供給客戶非凡的購車體驗。

身為汽車發明者的 Mercedes-Benz 始終引領著汽車產業的發展,並樹立汽車安全標準的多項里程碑。母公司戴姆勒集團以「Ambition2039」為追求永續發展的目標,台灣賓士也將遵循德國母公司,在台積極實踐企業社會責任,並朝向數位轉型之路邁進,實踐戴姆勒全球發展策略「C.A.S.E.」,提供兼顧環境永續的移動方案,從傳統汽車製造商,成為豪華移動服務的領導品牌。

Mercedes-AMG 50 週年


Mercedes-AMG 50 週年

Mercedes-AMG 50 週年


Mercedes-AMG 50 週年

俯瞰 Mercedes-AMG GT 的輪胎軌跡形成數字 50。

AMG – 這三個字母代表世界頂級的汽車性能,獨家製造,效率與動力十足的駕駛樂趣。阿法爾特爾巴赫公司於 2017 年舉辦公司五十週年慶典。歷經半個世紀,Mercedes-AMG 在賽車運動裡斬獲豐厚並研發出了獨特的城市車輛,從而證明了自身出類拔萃的跑車品牌與性能品牌的地位,直至今天,我們仍然再接再厲。