關於賓士

敬請體驗汽車歷史上的偉大時刻

關於台灣賓士


台灣賓士簡介與經銷商一覽

關於台灣賓士


台灣賓士簡介與經銷商一覽

台灣賓士

台灣賓士股份有限公司 (以下簡稱「台灣賓士」) 是擁有超過 130 年歷史的德國豪華汽車品牌 Mercedes-Benz 在台子公司。全品牌管理包含小客車、原廠精選中古車;及 Mercedes-Benz 旗下性能品牌 Mercedes-AMG、豪華旗艦 Mercedes-Maybach、全新電動品牌 Mercedes-EQ 之經營。透過 Mercedes-Benz 所提供的相關數據平台,Mercedes
me 品牌進而提供數位服務。自 2002 年 1 月成立以來,台灣賓士透過完善的經銷體系,成功奠定豪華進口車的領導地位,目前旗下共有九家授權經銷商,售前與售後的服務網絡遍及全台。此外,Daimler Mobility AG 亦透過台灣賓士資融股份有限公司,在台提供多元化的汽車財務規劃、租賃與保險服務,以整合式的服務,提供給客戶非凡的購車體驗。

身為汽車發明者的 Mercedes-Benz 始終引領著汽車產業的發展,並樹立汽車安全標準的多項里程碑,力居全球最大的豪華轎車車商之一。Mercedes-Benz AG
於全球四大洲各地建立完善生產供應網,全球各地共計約 35 個工廠生產。此外,此集團將於三大洲建設和擴展全球電池生產網絡。Mercedes-Benz 以追求永續發展為品牌原則,意味著對於客戶、員工、投資者、商業夥伴和整體社會等所有利益相關者,持續創造歷久不衰的品牌價值,致力提供兼顧環境永續、社會經濟發展的移動方案。

購買貨物和/或服務的一般條款說明

台灣賓士授權經銷商名單

台灣賓士授權經銷商名單

歡迎您在閒暇時刻造訪 Mercedes-Benz 展示中心,不僅可以近距離欣賞車款,也是與銷售代表建立良好配合關係的好時機。

 

除了購車與財務方面的專業建議外,您無需對我們做任何承諾,我們也會竭盡所能地提供各項完善的貼心服務,來滿足您的願望與需求。 

 

台灣賓士授權經銷商一覽:

>中華賓士
>台明賓士
>台隆賓士
>賓航賓士
>聯立賓士
>中彰賓士
>賓泓賓士
>德冠賓士
>裕賓賓士

關於台灣賓士資融


台灣賓士資融簡介

關於台灣賓士資融


台灣賓士資融簡介
關於台灣賓士資融

睿智如您 ,在選擇 Mercedes-Benz 的這一刻起 ,正足以彰顯您對汽車品味的堅持與財務規劃的智慧 。接下來 ,您可以在這裡找到適合您需要的各種財務規劃 ,無論是多元化的分期專案 、整合式的租賃選擇及量身打造的保險方案 ,您需要座駕中擁有的一切 ,在此都能得到實現 !無需煩惱您的資金與時間 ,就交給台灣賓士資融的專業服務 ,唯一傷腦筋的只是該如何好好享受您的美好星生活

了解更多台灣賓士資融

了解更多台灣賓士資融

專業規劃 值得信賴

台灣賓士資融為德國賓士資融的台灣分公司,賓士資融總部位於德國斯圖加特,為戴姆勒集團下的財務服務公司。台灣賓士資融以提供您市場上最完善、最有價值的全方位汽車理財及租賃計畫為目標,不僅了解您對汽車品味的堅持以及財務規劃上的智慧;在針對不同時期的需求,台灣賓士資融也能提供多元化的分期專案、具彈性的租賃選擇及量身打造的保險方案,滿足您個人或是企業所需。

 

在地深耕 服務車主

台灣賓士資融成立於 1994 年,在台灣已累積十多年的專業能力。秉持對市場的承諾以及提供客戶最高品質的滿意服務,台灣賓士資融股份有限公司提供台灣市場最完整與創新的汽車分期、租賃以及保險等各項服務。台灣賓士資融經營策略始終以客戶需求為最終導向,客戶可以在辦理汽車分期及租賃等業務的同時, 體驗有如 Mercedes-Benz 及 smart 車款所擁有的品質與信賴度、創新感、獨特風格以及滿意感。

 

貼心服務 真心滿意

西方獨特理性與融合東方細膩情感所創造出的貼心感受,這就是台灣賓士資融所希望貸給您的服務品質。我們對於車主、車輛本身及財務規劃,一樣重視,不論是提供個人或公司使用,式分期付款或是租賃,我們都能提供您最需要的體貼服務,以最適合您的合作方案滿足需求。