關於賓士

敬請體驗汽車歷史上的偉大時刻

關於台灣賓士


台灣賓士簡介與經銷商一覽

關於台灣賓士


台灣賓士簡介與經銷商一覽

台灣賓士

台灣賓士股份有限公司(Mercedes-Benz Taiwan Co., Ltd.) 成立於2002年1月,是汽車業巨擘德國戴姆勒集團(Daimler AG)在台之子公司。台灣賓士在台業務包含Mercedes-Benz乘用車與重型商用車、Mercedes-Benz Select原廠精選中古車、以及smart汽車之銷售、服務與品牌經營。

Mercedes-Benz品牌自1969年引進台灣後,已成功建立豪華進口車領導品牌地位,台灣賓士透過強大的經銷體系建立起堅實的客戶忠誠度,目前台灣賓士之授權經銷商,Mercedes-Benz乘用車與原廠精選中古車部分包括中華賓士、台隆賓士,台明賓士、賓航賓士、裕賓賓士、聯立賓士、中彰賓士、賓泓賓士、德冠賓士共九家。

Mercedes-Benz重型商用車部分為裕益汽車與金賓汽車。smart汽車則由中華賓士獨家經銷。台灣賓士授權經銷商之展示中心與服務廠遍佈全台,並成立進口車界最大之新車整備中心及全國第一座自有保稅倉庫,為客戶提供最高品質的產品與專業服務。

除汽車銷售業務外,台灣賓士亦獨資成立子公司—台灣賓士資融股份有限公司(Mercedes-Benz Financial Services Taiwan Ltd.),提供多元化汽車財務規劃、租賃與保險尊榮服務。

身為台灣豪華進口車龍頭,台灣賓士積極實踐企業社會責任,著眼於員工發展、幸福職場、合規誠信、社會參與(包含文化贊助的「星盛事」及社會公益的「星夢想」)、環境保護。自我期許成為豪華汽車產業的標竿企業公民。

 

Mercedes-AMG 50 週年


Mercedes-AMG 50 週年

Mercedes-AMG 50 週年


Mercedes-AMG 50 週年

俯瞰 Mercedes-AMG GT 的輪胎軌跡形成數字 50。

AMG – 這三個字母代表世界頂級的汽車性能,獨家製造,效率與動力十足的駕駛樂趣。阿法爾特爾巴赫公司於 2017 年舉辦公司五十週年慶典。歷經半個世紀,Mercedes-AMG 在賽車運動裡斬獲豐厚並研發出了獨特的城市車輛,從而證明了自身出類拔萃的跑車品牌與性能品牌的地位,直至今天,我們仍然再接再厲。