亮點 1: MBUX 多媒體系統

    MBUX 多媒體系統

    動靜皆宜!上車,也能擁有貼身私人助理

    MBUX 是 Mercedes-Benz 的智慧型資訊娛樂系統,利用「你好,賓士」就能輕鬆啟動,然後說出您的指令,即可馬上達成你的期望 ,無論是需要導航到最近的美食餐廳、播放歌曲又或者輕喚一聲「我有點冷。」即可調節冷氣溫度,MBUX 多媒體系統都能貼心協助完成你的需求。 

    亮點 2: KEYLESS-GO 套件

    KEYLESS-GO 套件

    輕鬆開啟、鎖定、啟動和裝載你的愛車,愉快享受每趟旅遊

    有了 KEYLESS-GO 套件,你只要將鑰匙帶在身上,就能直接將車輛開啟、啟動及上鎖,後行李廂蓋的 HANDS-FREE 感應啟閉功能則提供免接觸式全自動的尾門啟閉。
    夜間實用功能,可透過把手凹槽內建照明,即便在昏暗的情況下也可輕鬆找到車門把手。此外,鍍鉻飾條為其增添質感,便利啟閉的行李廂蓋也非常實用。

    亮點 3 : 停車輔助套件含 360 度環景攝影

    360 度環景攝影

    停車輔助套件是您安全的最佳幫手,搭配 360 度環景攝影讓您輕鬆抵達目的地

    360 度環景攝影可讓您將車周環境看得更加清楚,更方便操控車輛,該系統非常實用,可以避免車輛受損,多媒體螢幕會以即時畫面顯示攝影機所拍攝到的情形;倒車時,該系統會顯示動態導引線,並根據轉向角度顯示車輛的車道,藉此為您提供協助。

    亮點 4 : 更多空間讓生活的每種可能得以實現

    The new E-Class Estate

    在這裡,自由將不僅是一個詞

    The new E-Class Estate 提供更多的空間應用 – 這都要歸功於可分離傾倒的後排座椅,物件可被固定,避免車輛移動時物件的滑移,讓您裝載行李效率提升,簡單幾個步驟,快速又輕鬆,旅程的美好由現在開始!

    本網站所提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,德國原廠保有改變設計和規格的權利。實際車款配備及售價,敬請洽詢 Mercedes-Benz 展示中心,本公司保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
    由於面臨浮動的生產條件,特定車輛的部分配備供應恐暫時受限,關於車輛配備的訂製,敬請向台灣賓士各授權經銷商洽詢不斷更新的資訊。